Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
conseiller compétent et à l'écoute. serieux du groupe edf
Premier contact avec EDF ENR très positif. Le conseiller a su répondre à toutes nos questions. Considérant les contacts que nous avons eu avec d'autres entreprises du secteur, EDF ENR offre un service bien supérieur
Très sympathique, compréhensif. Les réponses étaient claires. Je suis ravi de mon conseiller Nicolas
Apres avoir bien réfléchi je souhaite annuler ma commande car je vais avoir 79 ans et je risque de ne pas
profiter des panneaux solaires longtemp a qu'elle adresse dois je envoyer ma lettre recommandée
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons de constater votre insatisfaction. Nous comprenons votre réflexion liée au facteur de l'âge (qui reste jeune !).
Pourriez-vous nous partager votre avis et note, sur votre expérience vécue avec nos équipes, nous vous en serions reconnaissant.
Dans un souci d'amélioration continue et pour répondre à vos interrogations,le responsable régional des ventes a pu vous appeler afin de faire un point sur votre situation.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Très bon conseiller ERF ENR à l’écoute , prenant soin de bien analyser la faisabilité et de bon conseil
Super commentaires et explications
Très bien accueilli et très sympa pour expliquer
Excellente présentation, bonne connaissance,
Bon relationnel
Compétences et conseils efficaces
Conseils et explications très claires.
Entretien sympathique à l heure explications limpides
Tres bonne explication sur les panneaux solaires