Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
RENONCE [Résolu]
Apres avoir bien réfléchi je souhaite annuler ma commande car je vais avoir 79 ans et je risque de ne pas
profiter des panneaux solaires longtemp a qu'elle adresse dois je envoyer ma lettre recommandée
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons de constater votre insatisfaction. Nous comprenons votre réflexion liée au facteur de l'âge (qui reste jeune !).
Pourriez-vous nous partager votre avis et note, sur votre expérience vécue avec nos équipes, nous vous en serions reconnaissant.
Dans un souci d'amélioration continue et pour répondre à vos interrogations,le responsable régional des ventes a pu vous appeler afin de faire un point sur votre situation.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR