Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Très pro aucun problème de compre9hension
Pour l'instant c'est parfait. Nous verrons par la suite si tout se passe aussi bien.
Très bon conseiller toutes ses informations étaient très claires
Excellent conseil, disponbilité et amabilité
il était important pour nous de continuer à faire confiance à EDF. Nous avons été agréablement surpris par les compétences, le professionnalisme la patience et les explications du conseiller.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance, ainsi que votre retour, que nous relayons à nos équipes. Nous serons là pour vous accompagner tout au long de votre projet.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
C'est exactement ce que j'attendais.
Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nos équipes restent à votre écoute tout au long de votre projet.
Bien cordialement.
Fabien d'EDF ENR
monsieur très explicatif et a l’écoute de vos questions
Transparence, honnêteté, convivialité.
Premier entretient de qualité. Conseiller solaire très professionnel. très compétent
Explications claires et précises en prenant son temps sans bousculer le client
Qualité de l'écoute, des conseils, de la prise en compte des besoins exprimés et des réponses apportées
Un conseiller clair et à l'écoute pour une première visite. Nous espérons que la suite des travaux se déroulera avec la même facilité !
Explication très clair et à l'écoute du client
Bon contact à pris le temps de vérifier la possibilité de poser.les panneau et ke nombre avec ma dernière consommation
Ponctualité et clarté des explications
Nous avons apprécié notre échange avec le conseiller EDF. Très à l'écoute de nos préoccupations