Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

Suite visite

Conseiller très compétent.a répondu à toutes nos questions..merci

Par Marillier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Nous nous étions adresses à EDF pour leur sérieux, ...

Nous nous étions adresses à EDF pour leur sérieux, le commercial a été à l'heure nous a bien expliqué le processus et a fini de nous convaincre.
Nous recommandons vivement EDF pour la qualité de leurs conseils et le choix de leurs conseillers

Par MAZARD il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Très bons conseils, très professionnel, pas de langue ...

Très bons conseils, très professionnel, pas de langue de bois, parfait.

Par OLIVIER il y a 2 ans

TRES BON CONTACT
TRES PROFESSIONNEL

Par MALRIC il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Efficacité, clarté, efficience dans les démarches administratives ...

Efficacité, clarté, efficience dans les démarches administratives

Par Modat il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Déplacement d'un conseiller, conseiller à l'écoute ...

Déplacement d'un conseiller, conseiller à l'écoute de ses clients bonne explication concernant cette estansiont.

Par LANGLOIS il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Visite technico commercial pour installation panneaux photovoltaïques

Lors du rendez-vous avec votre commercial, j’ai pu avoir tous les éléments concernant ma demande d’installation de panneaux solaires. Beaucoup d’informations nécessaires à une étude personnalisée : maison intérieur électroménager. Habitudes de consommation
Étude de faisabilité à l’extérieur.
Personne très agréable à l’écoute et investi dans son rôle de conseiller.

Par MORAIS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Restitution des calcul peut claire

Le calcul du coût électrique n'est pas clair dans vos présentations (calcul sur 25 ans, avec remise etc...) et n'est pas représentatif du budget foyer réel.
une simulation du coût électrique tout confondu sur 25 ans serait franchement plus clair.

Par MARTINS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Afin de faire le point sur la visite, notre responsable régional des ventes a pu échanger avec vous et répondre à vos questions.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 2 ans

TRES PROFESSIONNEL

Très professionnel, rassurant. Explications très clairs. Nous avons était conquis par l'entretien.

Par HERRADOR il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2023

Etude panneaux solaires

Ponctualité au RDV. Bonnes explications. Le technicien maîtrise sont sujet

Par ESCLARMONDE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Merci à Christophe.C super conseiller très à l'écoute ...

Merci à Christophe.C super conseiller très à l'écoute très professionnel il a su nous convaincre merci d'avoir pris ce temps pour nous expliquer et de nous accompagner dans notre projet de panneaux solaires.

Par THEVENARD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023