Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
votre commercial est correct il répond au téléphone si on a un problème
Commercial à l'écoute clair dans ses explications
Une bonne surprise de voir une entreprise leader et ses employés autant à l’écoute de leurs clients et capable de proposer des solutions innovantes pour réaliser des économies et nous rendre plus autonome en énergie.
Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux et nous conforte dans nos engagements.
Vous apporter notre expertise et notre écoute est une priorité pour nos équipes. Nous souhaitons vous proposer un projet adapté à vos besoins, mais aussi en adéquation avec vos envies. Nous partageons votre commentaire aux équipes qui seront ravies de vous lire.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Bonne entreprise bon conseiller très bonne explications
Professionnalisme, écoute, conseils. Mais pas assez de temps de réflexion avant signature, l'impression d être poussé à signer.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. La visite à domicile est une étape essentielle pour réaliser une étude approfondie de votre projet et vous proposer une offre personnalisée et adaptée à vos besoins. Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion.
Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion. Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Pour une fois je n ai pas eu un marchand de rêve. Le commercial était très bien. Reste a voir la suite.
Rdv agréable et communicatif pour le moment le dossier se monte petit à petit
au stade du projet la prestation de Mr le conseiller solaire est tres claire et encouragente,
j'attend la suite études et réalisation
Excellente prestation de votre conseiller mais le tarif proposé nous a paru élevé,
Nous avions signé pour une installation 3 KWc...devis à 15 000 € , l 'argument de garantie sur 25 ans ayant été le principal critére de décision.
Apres reflexion , les devis de la concurrence avoisinant 7 000 € , nous avons décidé de nous faire notre propre "garantie" en n'ivestissant pas les 8 000 e de différence et donc de déclencher la clause de renonciation .
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.
Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
il y a 1 an
Personne simpatique ouverte et de bon conseil
Entretien sans ambiguïté et réponses claires.
On a à faire a un professionnel !
Dans un premier temps mon étude a été refusée par EDF ENR car installation jugée trop proche de la mer (400m). Profitant de la présence d'un stand EDF ENR à la foire de PERPIGNAN, j'ai demandé de plus amples explications. Le conseiller solaire présent n'a vu aucune raison de refus.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Dans le but de pouvoir vous faire un retour technique, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Ensemble vous avez pu échanger sur votre projet et sa conduite. Il reste à votre écoute.
Nous sommes également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
il y a 1 an
Des explications claires, panneaux un peu chers mais j'ai opté sur là sécurité, je regrette qu'en tant que retraitée EDF il y a absence de prime de la part de l'entreprise où 'j' ai fait ma carrière