Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Commercial sympathique et trés clair.
Renseignements sur les panneaux solaires
Personne très gentille et très professionnel
Tres bonne expérience, avec un commercial au top, à tout point de vu.
Très bonne synergie ,une réelle satisfaction de l'entretien.souhaitons que la suite soit identique
Excellente expérience, un professionnel compétent et à l'écoute !
DEUXIEME EXPERIENCE COMMERCIAL TRES PEDAGOGUE ET COMPETENT .A L'ECOUTE DE NOS ATTNETES ET QUESTIONS
Très bonnes explications, complètes et argumentées
Très bien a notre écoute, très professionnel
Le conseiller a été très à l'écoute de mes besoins et très pédagogique quant au projet que nous allons réaliser.