Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Commercial à l'écoute et plutôt rassurant dans ses explications.
Excellents conseils, très pédagogue.
Je suis satisfaite de ce premier contact, rapidité de l'obtention du rendez-vous, explications claires, professionnalisme. J'attends la suite, mon dossier n'en est qu'à ces débuts.
Le rendez-vous s est très bien passé
Professionnalisme écoute patience du conseiller
Matériel informatique très pratique
J’attends la pose de mes panneaux photovoltaïques mais pour l’instant je suis très satisfaite de mes échanges avec le commercial qui a su répondre à toutes nos questions.très professionnel
Très bonne écoute, très bons conseils.
Nous avons un très bon ressenti des conseils et explications fournis par le conseiller EDF ENR lors de la présentation de l'interet de la pose de panneaux solaires ;
détermination du besoin, en terme de nombre, de techniques, utilisée, du mode opératoire pour optimiser la consommation, des granties et du sérieurx et de la confiance que nous pouvons avoir envers EDF ENR
Bonjour
Explications, techniques et financières très précises .
Personnel déterminé très motivé commercialement connaissant très bien son sujet. Gagnerait à être plus concis pour respecter le timing de l'entretien initialement prévu. Cet avis ne porte que sur la partie démarchage du conseiller EDF ENR
EDF ENR transmet des explications claires et sans ambiguïté. De quoi donner confiance dans son projet.
Très bonne expérience avec mon conseiller ( Très ponctuel / très bonne explication du projet)
Très bon relationnel avec le conseiller, ponctualité, clarté des explications,