Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

EDF solutions solaires Montpellier

Clair, efficace et précis.

Clair, efficace et précis

Par CAPRON il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2024

EDF solutions solaires Montpellier

peut être un peu tôt pour un avis j'attends la suite ...

peut être un peu tôt pour un avis j'attends la suite

Expérience prouvée le 16/01/2024

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre.

Nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous apprécions votre considération pour donner votre avis une fois les panneaux installés.

Nous tenons à vous informer que votre satisfaction globale est notre priorité.

Nous espérons que votre future installation vous apportera entière satisfaction.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d’EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 1 an

Visiblement cette visite s’est bien déroulé,

Visiblement cette visite s’est bien déroulé,
Le devis reçu nous a freiné sur le prix demandé ?
Trop chère pour cette installation.

Par SEQUER il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/12/2023

Professionel

Professionel

Par VERNHET il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Bonjour Le RDV 'est très bien passé et les explications ...

Bonjour Le RDV 'est très bien passé et les explications ont été claires. Cependant la pratique visant à faire signer immédiatement un bon de commande est extrêmement désagréable

Expérience prouvée le 29/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Je transmets aux équipes votre retour. Afin de pouvoir échanger sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu vous contacter.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

L’offre semble sérieuse.

Tout était clair et parfait

Par TORTORICI il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Bonnes explications, conseiller très professionnel, ...

Bonnes explications, conseiller très professionnel, bonne écoute .
Démarche simple

Par TARDIEU il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2023

EDF solutions solaires Montpellier

On devait me recontacter, aucune nouvelle. Par politesse ...

On devait me recontacter, aucune nouvelle. Par politesse j’aimerais savoir ou en est l’avancée de mon projet.

Expérience prouvée le 28/11/2023

Merci de votre commentaire.

Je suis navré de lire que vous n'ayez pas été recontacté. J'ai demandé au gestionnaire de votre dossier de vous appeler rapidement pour vous faire un point sur votre situation.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Merci de votre commentaire.

Le responsable régional des venets a pu vous joindre afin de faire le point, ce dernier reste disponible.

Bon service

BON ECHANGE

Par BOURRELY il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Bonne expérience pour l'instant mais nous n'en sommes ...

Bonne expérience pour l'instant mais nous n'en sommes qu'au début, les panneaux ne sont pas encore installés

Par PASTUREL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/12/2023