| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Montpellier
FRAUMENS
L'étude est menée avec professionnalisme et en responsabilité vis à vis du demandeur. Pas de surenchère commerciale, mais beaucoup de technicité pas forcément compréhensible par le demandeur.
Voir plusMORILLON
Très satisfait de mon RDV avec un conseiller EDF ENR qualifié et très professionnel.
Une étude ciblée et pertinente, en toute transparence. Je recommande vivement !!
EGLEME
Bonnes explications, répond à toutes nos interrogations. Nous espérons que notre choix est le bon.
Voir plusPRUNET
un echange partagé et tres professionel toutes les ques,tions on éte abordées les garanties d'un partenariat efficace et securisé, aussi bien sur la pose,que dans la durée,
Voir plusLACOMBE
Très bonne expérience, explications claires et complètes. L'objectif d'installer des panneaux photovoltaiques a été largement atteint.
Voir plusBerry
manque de précision sur l'investissement et le crédit
Voir plusBOERINGER
Voir plusRoche
Exposé très intéressant et clair de la part du conseillé.
Voir plusCLAUS
L’entretien avec l’agent EDF était parfait mais nous ne sommes qu’au tout début de notre histoire
Voir plusValenzuela
Voir plusVIVES
excellent échange les renseignements et l'informations sont très complets.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Montpellier
FRAUMENS
Étude exhaustive et responsable.
SOS
Conseiller professionnel, réponses clairs.
Conseiller professionnel, réponses clairs.
Expérience prouvée le 21/08/2023
MORILLON
Très satisfait de mon RDV avec un conseiller EDF ENR ...
Expérience prouvée le 11/08/2023
EGLEME
Bonnes explications, répond à toutes nos interrogations. ...
Expérience prouvée le 15/08/2023
CALMETTE
Conseiller sympathique et assez clair.
Conseiller sympathique et assez clair.
HAUPA
Compétence et experience.
LACOMBE
Panneaux photvoltaïques
Berry
imprécis sur l'investissement et le crédit ...
manque de précision sur l'investissement et le crédit
BOERINGER
BARASSI
professionel qui donne confiance
professionel qui donne confiance
Expérience prouvée le 11/08/2023
Roche
Exposé très intéressant et clair de la part du conseillé. ...
Exposé très intéressant et clair de la part du conseillé.
Expérience prouvée le 10/08/2023
CLAUS
L’entretien avec l’agent EDF était parfait mais nous ...
Expérience prouvée le 10/08/2023
Valenzuela
VIVES
excellent échange les renseignements et l'informations ...
excellent échange les renseignements et l'informations sont très complets.
Expérience prouvée le 08/08/2023
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos