Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

EDF solutions solaires Montpellier

Le conseiller s'est démontré très sympatique et pédagogue ...

Le conseiller s'est démontré très sympatique et pédagogue et il nous a bien expliqué l'intérêt pour le photovoltaique. Par contre j'ai trouvé insupportable le côté "vendeur de foire" et toutes les techniques du genre "je vais appeler M. LE CHEF, je vais essayer de vous avoir un extraordinaire rabais de 500€ (sur un investissement de 23000€) .....Bonjour M. LE CHEF je suis avec M. LE CLIENT il est dur en affaire...etc...". STOP : Je suis déjà convaincu puisque c'est moi qui ai fait la démarche, ces techniques de vente sont donc inutiles voire contre-productives, car cela laisse l'impression que "l'on nous prend pour ce que l'on est pas" et au final on n'est pas rassuré on quitte le conseiller avec l'impression qu'il a essayé de caser son produit plus que conseiller 'comme l'intitulé de sa fonction l'indique".

Par Tolaini. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/09/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Très a l écoute, prend le temps nécessaire pour répondre ...

Très a l écoute, prend le temps nécessaire pour répondre à toutes nos questions.

Par Bernabe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Je donnerai plus mon avis lorsque j'aurai mes panneaux ...

Je donnerai plus mon avis lorsque j'aurai mes panneaux et là je verrai si je suis entièrement satisfaite de mon économie ceci dit notre commercial EDF nous a fait bonne impression impression à voir plus tard

Par ALIAS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Rendez vous à la hauteur de nos attentes.

Rendez vous à la hauteur de nos attentes.
pas de précipitation et réponses à nos questions.
Un bémol sur le fait que l'on reçoit beaucoup d'information et qu'il n'y a pas un support papier pour penser le projet à tête reposée après le rdv.
de plus la signature est fortement conseillée pour un souci d'organisation que je peux comprendre mais qui au final ne me concerne pas.
Malgré ces remarque le rdv était de qualité

Par Benazeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

conseiller bien experimenté

conseiller bien experimenté

Par LHERMIE il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Le conseiller qui nous a rendu visite est doté de grandes ...

Le conseiller qui nous a rendu visite est doté de grandes qualités professionnelles. Merci a lui pour sa patience et surtout merci pour ses explications tout autant précises que précieuses ! Après réflexions, compte tenu du fait que notre chaudière a condensation (gaz de ville) assure la production d'eau chaude, nous avons orienté notre choix vers une isolation extérieure de notre maison. Nous nous sommes donc désengagé du projet solaire

Par THERON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Très bon conseil mais cher.

Le chef de projet qui est venu à la maison a de très bons conseils, mais l’ensemble du devis pratiqués par rapport à d’autres devis à qualité équivalente est très cher

Par BOURGET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

EDF solutions solaires Montpellier

tres contente d edf mais pour moi imposible continuer ...

tres contente d edf mais pour moi imposible continuer pour les photos voltaiques
sinceresd salutations
trop cher ....pour mon age et mes revenus.

Par HENRY il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Grande disponibilité même après signature.

Grande disponibilité même après signature.
Connait bien le sujet et bon professionnel.
Discussion agréable.

Par VANPOUILLE il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Réflexion concluante: projet en cours.

Nous avons décidé de réfléchir à installation de panneaux solaires photovoltaïques sur le toit de notre maison. Soucieux de rester dans le giron de l'Etat, nous avons fait appel à l'équipe EDF-ENR. Le conseiller qui est venu à notre rencontre parfaitement à notre écoute a su répondre à nos questions. Son exposé précis argumenté par des données informatiques visualisées en direct nous a convaincu. L'aide financière apportée par l'Etat et les facilités de financement proposées ont fini de nous convaincre.

Par ANDR� il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Bon retour du rendez-vous

Bon retour du rendez-vous

Par CACHET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Compétence avérée du conseiller que nous avons reçu. ...

Compétence avérée du conseiller que nous avons reçu.
Nous aurions voulu un délai de réflexion entre l'établissement du devis et la signature du contrat. Les choses ont été un peu trop rapides, ce qui nous a conduit à nous rétracter.

Par MOREAL DE BR�VANS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Interlocuteur à l’écoute, compétent, rigoureux respectant ...

Interlocuteur à l’écoute, compétent, rigoureux respectant à la lettre les consignes de l’entreprise

Par guilletjj il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023