Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Commercial très sympathique et connaissant son dossier
Bien, mais j ai 2 ou 3 questions encore à lui poser..
Rendez vous très agréable, seul bémol le temps de réflexion qui n’existe pas, même pas 24h malgré les sommes importantes engagées.
Conseiller agréable et à l'écoute. Professionnel.
Bonnes explications, répond à toutes nos interrogations. Nous espérons que notre choix est le bon.
Conseiller sympathique et assez clair.
Personne qui connaît bien sont métiers
manque de précision sur l'investissement et le crédit
Personne agréable explication claire et concise
J'aimerais donner mon avis après la finalisation de cette expérience.
Bonne expérience
Au départ je n étais pas très con vaincue de la pertinence d installer des panneaux photovoltaiques.
Les explications, le calcul de rentabilité présentes par le conseiller ont en partie, étaient decisifs
Le conseiller était compétent J ai été bien informé Par contre après consultation de la concurrence J ai le sentiment que le devis est manifestement surfait exagéré( 20 pour cent minimum) C est une sérieuse déception pour un organisme dont on a un apriori de confiance et....qui sous traite GOMA Roger
Très bon conseiller
qui donne de claires explications et essaie de trouver des solutions au problèmes rencontrer . dommage pour les conditions de prêt qui sont un peu stricte et de pas pouvoir en bénéficier
Très satisfait par le contact avec le technicien de ´EDF ENR .
Merci .