Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

EDF solutions solaires Nancy

A l'écoute de mon projet et très disponible pour répondre ...

A l'écoute de mon projet et très disponible pour répondre à mes questions qui sont arrivées après notre entretien

Par Catherine H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/03/2026

Bon conseil et bien expliqué

Bon conseil et bien expliqué

Par Manish S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 28/03/2026

Premier contact et présentation

Premier contact et présentation du projet très satisfaisants

Par Bernard D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

EDF solutions solaires Nancy

Personne tres professionnelle qui connait son sujet; ...

Personne tres professionnelle qui connait son sujet; toutes les questions posées ont eut leurs réponse

Par BERTIN CASTELLAN MICHELLE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

EDF solutions solaires Nancy

Le conseiller a vraiment bien pris sont temps pour ...

Le conseiller a vraiment bien pris sont temps pour voirs se qu'on pouvais faire et nous expliquer les caracteristique des panneaux et montrer les rendement qu'on pouvais attendre sans nous prometre des merveilles rendevez vous tres interesent et nous a convincut de nous lancer. Je recomande sans hesiter

Par Laurent O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

PERSONNE PROFESSIONNELLE

PERSONNE PROFESSIONNELLE

Par Eve R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

EDF solutions solaires Nancy

Suite au salon de l’habitat nous avons rencontré un ...

Suite au salon de l’habitat nous avons rencontré un conseiller EDF qui nous a conseillé et donner un rendez-vous

Par Annabelle B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/03/2026

Très clair

Rendez-vous un peu long mais c'est le prix pour bien comprendre. Conseiller à l'écoute et très clair dans ses explications

Par Pierre-yves M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Tres bien informé par le conseillé

Tres bien informé par le conseillé

Par Alain N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Premier R/V positif

Mon conseiller solaire est à l’écoute et fait montre d’une bonne connaissance du sujet.

Par Frederic S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

EDF solutions solaires Nancy

Très bon technicien, explique en détail l'évolution ...

Très bon technicien, explique en détail l'évolution de l'avancement du chantier et des démarches à suivre.

Par Philippe P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

EDF solutions solaires Nancy

Très bonne expérience dans le domaine du photovoltaïque. ...

Très bonne expérience dans le domaine du photovoltaïque. Le conseiller nous a très bien expliqué la démarche d'EDF solutions solaires et a répondu à nos questions de façon claires.
Il a passé beaucoup de temps avec nous en regardant notre consommation annuelle et a fait une vraie reconnaissance de la situation de la maison pour estimer la faisabilité du projet d'installations de panneaux photovoltaïques pour passer en autoconsommation d'électricité par la suite.

Par GILLES D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

EDF solutions solaires Nancy

Un conseiller d’exception, une présentation irréprochable

Je tiens à souligner la qualité remarquable de l’intervention du conseiller EDF Solutions Solaires. Dès le premier contact, il a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, d’une écoute attentive et d’une parfaite maîtrise de son sujet.

La présentation du produit a été claire, structurée et totalement transparente. Il a pris le temps d’analyser ma situation personnelle, d’expliquer le fonctionnement technique des panneaux, le rendement estimé, les garanties, ainsi que les aspects financiers et les aides disponibles. Chaque question a reçu une réponse précise et argumentée, sans pression commerciale.

Au-delà du produit, il a su valoriser l’engagement et le sérieux de la société EDF Solutions Solaires, ce qui renforce la confiance dans le projet. On sent une vraie expertise et une volonté d’accompagner le client sur le long terme.

Une expérience rassurante et qualitative que je recommande sans hésitation.

Par Lionel M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

EDF solutions solaires Nancy

Accompagnement parfait avec le technicien et informations ...

Accompagnement parfait avec le technicien et informations très complètes par le commercial

Par Guillaume H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/02/2026

Simple et efficace.

Simple et efficace.
Claire dans la présentation et la préconisation.
Merci pour ce RDV.

Par Laurent M. il y a 1 mois