Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
La personne d'EDF solution solaire était très sympathique et très professionnel.
Très bonne présentation de la solution solaire, agent très professionnel et compétent. Manque une explication sur les différentes aides possibles ou non.
Le conseiller solaire, M. Lanani a été exemplaire
Exposé clair et précis
L'intervenant a pris le temps de répondre à nos questions.
Très bien conseillé avec de bonnes explications.
Le conseiller solaire nous a donné entière satisfaction dans ses explications pour l'auto consommation et la revente. Très bon professionnel que nous allons préconiser et de passer par EDF solutions solaires
renseignements clairs et précis
bon contact
Explication claire et réponse à toutes nos questions
une personne à l'écoute et qui connait très bien son sujet; très professionnel
De très bon conseils et des questions toujours accompagnées de réponses claires et précises.
Bonjour très bon conseiller.
Très à l'écoute
Conseiller clientèle super professionnel, très agréable et à l’écoute.
RDV Implantation Panneaux Solaires
Je remercie le conseiller EDF Solutions Solaires, pour ses explications et son professionnalisme
Je recommande, merci Nicolas
Rendez vous pour posé de panneau solaire