Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Personne à l'écoute, propos clairs
Personne Dynamique,professionnel et convaincant.
le conseiller a pris son temps pour nous expliquer et nous faire comprendre l'installation et que vous êtes une maison sérieuse
mais il pouvait pas nous dire quand l'installation pourra se faire .
ont espère que çà se fera dans les prochains temps ,et que la quantités des panneaux seront suffisant pour notre besoin .
Une entreprise sûr et fiable,un prix un peu élevé mais du matériel 1er choix et un financement préférentiel qui change la donne.
Très professionnel et il avait une réponse à toute nos questions
Bonne personne . Il a bien expliqué tout le déroulement des travaux si le prêt est accepté . Vraiment contente d'avoir eu Mr jeannel
Bonne écoute et conseil pertinent
bonne approche, technicien compétent.
bon contact avec le conseiller solaire , très bien
tres professionnel un grand merci.
Bonne ecoute j espaire un bon resultat