Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

Panneau solaire

Présentation complète et informative, merci

Par CASALI il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

EDF solutions solaires Nancy

Pour cette 1ére phase, bonne presentation des produits ...

Pour cette 1ére phase, bonne presentation des produits et services et déroulement des étapes. Il faut attendre l'installation , la mise en service et l'exploitation pour donner un avis plus général.

Par Sylvain H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

EDF solutions solaires Nancy

Très bon contact avec le conseiller

Très bon contact avec le conseiller qui a été de très bon conseil

Par Daniel G. il y a 1 an

Super échange 🙂

Par Rodrigue M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Totalement satisfaits

Complètement satisfaits par les réponses du conseiller solaire lors de sa venue chez nous pour le projet.
Écoute au top, réponses satisfaisantes.

Par MASSIN LAVENTIE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Très bon entretien, clair et pro

Très bon entretien, clair et pro

Par DORFFNER D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

EDF solutions solaires Nancy

Très professionnel et bonne présentation du sujet bien ...

Très professionnel et bonne présentation du sujet bien maîtrisé. Argumentation très claire

Par GUEFFIER G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

panneaux photovoltaiques

présentation détaillée aussi bien au niveau commercial que technique. Votre collaborateur maîtrise son sujet.
Seul point noir : alors que nous n'avions pas encore pris notre décision une signature nous est réclamée ! POURQUOI ? Cette procédure est sujette à caution et pour le moins déstabilisante . Que signons-nous l'établissement du devis ? Une commande ? C'est très obscur !

Par Koch K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Nous sommes ravis de vous lire et de constater votre satisfaction quant à l'expertise de notre conseiller.

Nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et transparents dans leurs démarches.

Ils s'engagent à vous présenter nos offres de manière claire et transparente, en vous laissant le temps de réfléchir et de prendre votre décision en toute liberté.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible pour toute demande.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Votre conseiller est à l'écoute de nos besoins et nous ...

Votre conseiller est à l'écoute de nos besoins et nous renseigne sans bla bla bla des démarcheurs habituels.

Par PIQUE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024