Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Discussion agréable .Explications des panneaux solaires de toiture; Mais oubli des panneaux en kit pour jardin.Les frais d'installation sont trop élevés:+ de 25000€ et je viens de me rétracter par lettre recommandée avec A/R
installation soignée pour la première installation il y a 2 ans bon rendement qui correspond à ce qui était annoncé , je pense que la 2eme installation sera de même
Je souhaiterais que la 2eme installation soit effectuée par la même équipe
Très sympa les représentants EDF, mais un peu cherre par apport à la concurrence
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de nos représentants. Concernant nos tarifs, ils reflètent la qualité et la sécurité de nos prestations. Nous travaillons avec des fournisseurs reconnus pour garantir des produits durables et fiables. En tant que filiale du groupe EDF, nous vous accompagnons tout au long de votre projet et même après, pour vous assurer une expérience en toute sérénité. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d’EDF solutions solaires
il y a 1 an
Beaucoup d'informations en quelques heure ...
Très bon premier contact à voir pour la suite!
Retard!
Dans l'ensemble, très bon commercial et écoute. Ceci étant, le projet étant signé, la seconde etape devant être validé environ 1 mois après signature, elle a deja 20 jours de retards sans avoir encore validé la seconde étape.
J'anticipe plusieurs mois de retards sur la pose, et donc, ne pas pouvoir en bénéficier durant l'hiver...
rapide soigné très satisfaisant. Manque un peu d'échange avec du personnel pas très à l'aise avec le français.
Nous vous remercions pour votre retour positif, nous prenons note de votre remarque et mettrons en place des actions pour améliorer la communication avec nos équipes. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF solutions solaires
il y a 1 an
Bien bonne explication qui m a convaincu
Très instructif. Nous donnerons suite.
Dommage que nous avons pas de support papier car nous signons des documents sans lire
Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux. Nous comprenons votre souhait de bénéficier des documents en version papier. Chez EDF solutions solaires, nous encouragerions la mise en place de fichiers dématérialisés.
Dans le but de pouvoir répondre à vos questions notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Fabien d'EDF solutions solaires
il y a 1 an
pour le rendez-vous il s'est passé très bien avec les explications nécessaires pour poursuivre la suite.