Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Conseiller très professionnel qui a su nous expliquer et conseiller, en prenant le temps nécessaire. Ne regarde pas les heures et ne pousse pas à la consommation.
Étude faite rapidement et avec soin
Super conseil très poli conseil super bien
Mr Lionel JARY a été très clair et précis , il a répondu à toutes nos questions.
Nous avons finaliser notre achat lors de sa venue
Explication claire et renseignée.
Echanges conviviaux et constructifs
la visite de votre conseiller technique nous a permis de mieux comprendre le fonctionnement du dispositif, les aides possibles...la mise en fonction et installation des panneaux, très bonne impression laissée par ce conseiller, très agréable, poli, bonne présentation et élocution avec des mots choisis, dynamique sachant écouter, répondre aux questions sans les éluder.
Très bon conseiller qui nous a bien éclairé sur les poses de panneaux par EDF
Nous sommes des 'vieux" clients d' EDF et nous n'avons jamais été déçus
Très bon contact avec le conseiller. Précis efficace et professionnel.
Très bon contact avec le conseiller. Précis efficace et professionnel.
Poli et sérieux donne des explications claires
échange sympatique, réponses claires à nos questions
Bon contact avec le conseiller, bonne écoute et réponse adaptée. Mes voisins ont fait installer des panneaux photovoltaïques et je ne pensais pas avoir la capacité financière pour me lancer. Maintenant, je réfléchis sérieusement à une telle installation, car des solutions peu coûteuses existent.
Conseiller très professionnel et discours adapté.