Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

Bon vendeur

Bon vendeur

Par JUPINET il y a 2 ans

Visite appréciée

Conseiller très professionnel qui a su nous expliquer et conseiller, en prenant le temps nécessaire. Ne regarde pas les heures et ne pousse pas à la consommation.
Étude faite rapidement et avec soin

Par DESGRANGE il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par RISSO il y a 2 ans

EDF solutions solaires Nancy

Mr Lionel JARY a été très clair et précis , il a répondu ...

Mr Lionel JARY a été très clair et précis , il a répondu à toutes nos questions.

Nous avons finaliser notre achat lors de sa venue

Par LASSEIGNE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Très professionnel

Très professionnel

Par Pascal M. il y a 2 ans

EDF solutions solaires Nancy

Explication claire et renseignée.

Explication claire et renseignée.

Par ISSELET il y a 2 ans

Personne très à l’ecoute

Par Choppin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

EDF solutions solaires Nancy

la visite de votre conseiller technique nous a permis ...

la visite de votre conseiller technique nous a permis de mieux comprendre le fonctionnement du dispositif, les aides possibles...la mise en fonction et installation des panneaux, très bonne impression laissée par ce conseiller, très agréable, poli, bonne présentation et élocution avec des mots choisis, dynamique sachant écouter, répondre aux questions sans les éluder.

Par DE STREYKER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Super conseiller

Super conseiller

Par BONIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Clients d' EDF

Nous sommes des 'vieux" clients d' EDF et nous n'avons jamais été déçus

Par HAMEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Rencontre intéressante

Bon contact avec le conseiller, bonne écoute et réponse adaptée. Mes voisins ont fait installer des panneaux photovoltaïques et je ne pensais pas avoir la capacité financière pour me lancer. Maintenant, je réfléchis sérieusement à une telle installation, car des solutions peu coûteuses existent.

Par PADOUX il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023