Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Personne très professionnel avec des explications simples ne cherchant pas à forcer les gens
SA c'est très bien passé avec le commercial
Conseiller très performant, convivial et au top sur le plan technique
Achat de panneaux photovoltaïques, très bon contact et arguments convainquants
E D F est une entreprise sérieuse ,j'ai confiance et que le travail sera bien fait
il n'y a rien à dire tout etait claire , et tres professionnel
votre conseillez ma donner de précieuses informations sur les panneaux photovoltaïques avec les avantages par rapport aux panneau solaires
Conseiller disponible et à m’ayant transmis toutes les informations nécessaires à mon projet
Très bon contact et très pro sur le conseil de la mise en place de panneaux solaire
Le conseiller connaît et métrise très bien se qui lui est confié l'expérience est la . Pour nous abonnés EDF c'est un +. Pour nous le problème , est vu notre âge et ayant mûrement réfléchi un emprunt sur 10 années ne serait pas à notre avantage.
Très professionnel et passionné par son travail, notre conseiller ENR EDF a été très clair et transparent quant à l'offre ENR.
À mon avis, les explications et les réponses à mes questions étaient précises et claires.
J'ai signé, c'est donc que le conseiller a été convaincant