Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

EDF solutions solaires Nancy

très bon contact en espérant que par la suite il en ...

très bon contact en espérant que par la suite il en sera de même j aurai besoin de la personne pour des infos sur le fonctionnement

Par JOLY il y a 1 an

Très bien très bon conseils

Très bien très bon conseils

Par APICELLA il y a 1 an

PROFESSIONALISME DU TECHNICIEN

LE TECHNICIEN EST TRéS PROFESSIONNEL, IL A SU BIEN CONSEILLER ET ET EXPLIQUER EN FONCTION DE MA DEMANDE

Par CHABANE il y a 1 an

Pas de suppositions

Exposé clair est précis avec des chiffres et des évaluations

Par FOLMER il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/02/2024

EDF solutions solaires Nancy

Je suis à l'étape de la confirmation du bon d'achat. ...

Je suis à l'étape de la confirmation du bon d'achat. j'attend l'installation en elle-même des panneaux.

Par LECOMTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2024

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre.

Nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous apprécions votre considération pour donner votre avis une fois les panneaux installés.

Votre satisfaction globale est notre priorité et nous souhaitons que votre expérience avec notre conseiller et notre prestation dans son ensemble soit positive. Nous espérons que votre future installation vous apportera toute satisfaction.

Nous sommes également à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Expérience prouvée le 16/02/2024

Je n'ai pas donné suite au dossier car trop cher

Je n'ai pas donné suite au dossier car trop cher

Expérience prouvée le 15/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Nous vous remercions pour votre excellente note et nous prenons connaissance avec regret de votre décision d'annuler votre projet. Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Très satisfait des premiers contacts avant la mise ...

Très satisfait des premiers contacts avant la mise en place effective du projet. Agent d'EDF ENR à l'écoute et très concerné.

Par DICHAM il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2024

EDF solutions solaires Nancy

Conseillé très professionnel, mais proposition pas ...

Conseillé très professionnel, mais proposition pas assez pertinente pour faire des économies

Par BASSET il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/02/2024

EDF solutions solaires Nancy

Attendons les résultats. Je laisse une possibilité ...

Attendons les résultats. Je laisse une possibilité de progrès dans ma distribution d'étoiles.

Par GOUGLER il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024

EDF solutions solaires Nancy

L'agent EDF a été très clair dans ses explications ...

L'agent EDF a été très clair dans ses explications il a pris le temps de répondre aux questions que je me posais

Par L�GER il y a 1 an

ok. Très clair

Par BLONDELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/02/2024

EDF solutions solaires Nancy

Bonne comminication. A l'éoute.

Bonne communication. A l'écoute.

Par BAUER il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2024