Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Très bon contact, professionnalisme et clarté des explications.
Mr Brossard David est une personne très sérieuse et très compétente et d'excellents conseils auprès de ses clients.
Satisfait de notre entretient
Explications à notre convenance
on avait prévu le projet depuis longtemps toujours tomber sur des gens pas compétents .
là on a eu un conseiller professionnel et compétent en plus EDF donc pas de soucis .
on investit
Conseiller solaire très professionnel, disponible et à l'écoute. Connait son métier, et propositions technique et financière adaptées à ma situation.
Explications claires et sans aucune pression
explications claires et grande écoute
surprise des tarifs proposer qui sont bien placé par rapport a ce que j ai vu
conseiller au top !
Merci beaucoup pour votre avis précieux. Nous sommes ravis d’apprendre que nos tarifs vous ont agréablement surpris et que vous les trouvez compétitifs. Nous nous efforçons de proposer des projets personnalisés adaptés à vos besoins et de vous offrir les meilleures garanties. Nous sommes également heureux de savoir que notre conseiller a été à la hauteur de vos attentes.
Pour toute demande, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d’EDF solutions solaires
Autoconsommation et agir pour le Climat
Notre conseiller solaire EDF nous accompagne tout au long du processus de décision avec toute la patience nécessaire à notre pleine compréhension. Nous le remercions vivement.
Conseiller à donné de très bonnes explications et as reussi à nous convaincre
La personne d'EDF solution solaire était très sympathique et très professionnel.
Très bonne présentation de la solution solaire, agent très professionnel et compétent. Manque une explication sur les différentes aides possibles ou non.