Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Très bonne professionnelle mais devis hors fourchette de prix
presque parfait personne tres agreable
Tres professionnelle et à l ecoute et disponible poug toute question sur le projet
Conseiller compétant très professionnel qui prend le temps de bien expliquer le projet
Sérieux efficace à pris le temps et surtout est venu sur place le téléphone et l'ordinateur ne doivent être qu'un outil au service de
l'humain
Le seul bémol c'est le coût ! même avec la prime ça reste un gros investissement pour les p'tits portes monnaie
On attends la mise en place du projet
Les connaissances et compétences du technicien, ainsi que son analyse globale et objective du sujet ont fini par vaincre mes doutes et inquiétudes quant à la mise en oeuvre de ce projet.
Le délai de rétractation qui est associé au contrat (depuis les premières discussions, en passant par l'enchainement des étapes jusqu'à sa réalisation concrète à venir) a été pour moi un réel paramètre de sérieux et de confiance, il a été déterminant dans mon choix.
Explications claires.
Beaucoup de points a aborder, cependant le conseiller répond rapidement aux demandes formulées apres le rendez vous
contact facile et rendez-vous dans un délai raisonnable avec le conseiller solaire