Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.
compétence et gentillesse du conseiller
Projet d’installation de panneaux photovoltaïques bien expliqué : en attente de validation par la mairie
Très professionnel. Très à l écoute.
Le conseiller est venu à l'heure au rdv. Les informations étaient claires et précises. Je peux le joindre directement en cas de questions.
Pas de mise en situation,pas de professionnalisme,solution non adaptées...
Bonjour Monsieur,
Votre projet n'a malheureusement pas pu aboutir pour la pose de 12 panneaux car l'implantation est impossible.
Le responsable des ventes de votre région vous a rappelé afin de trouver une solution qui vous conviendra et vous rassurer sur notre solution.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Bonjour, suite à ma demande Edf ENR vous êtes venu me proposer des panneaux photovoltaïques. Le crédit est accordé. Tous les documents sont prêts, la surprise ne pouvons pas monter les panneaux sur une toiture bac. Acier sandwich ce n’est pas la bonne marque. De qui se moque-t-on ? Si il y a eu un pot de vin avec cette maison (JORIS) pourquoi refuser une autre marque telles que Arcelor. Pour info, le produit est identique. Je vous remercie de votre réponse si vous en avez le temps . Voilà pourquoi une telle note
Bonjour Monsieur,
Suite à votre remarque, j'ai demandé au conducteur de travaux de votre projet de vous contacter dans les plus brefs délais.
Il vous a rappelé et a répondu à toutes vos questions. En effet, le matériel n'est malheureusement pas adapté aux autres marques.
Bien à vous,
Conseiller très professionnel.
À l'écoute
Explications claires nettes et précises
Une commercial très professionelle. Explications claires. Propose un système de qualité. Ma priorité étant le sérieux et la confiance de l'EDF et bien sûr à moyen terme payer moins cher le prix de l'électricité.
Informations très complètes et claires sur l'installation de panneaux photovoltaïques. Technicien très pro. Nous allons très certainement donner suite au devis réalisé.
Rdv avec un conseiller pour un projet de panneaux photovoltaïques : tout s'est très bien passé, explications et conception du projet.
Personne maîtrisant parfaitement bien le sujet et réponses très claires avec exemples.
on pense avoir été mal renseigné par rapport à notre situation.
Nous sommes désolés de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires. La visite permet de réaliser une étude détaillée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.
J'ai demandé au Responsable des ventes de votre région de vous contacter pour faire le point sur votre projet et répondre à vos questions.
Bien cordialement,