Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nantes.
Bonjour, après avoir vu 2 ou trois commerciaux, je me suis tourné vers EDF ENR car il me semblait important d'avoir une garantie de 25 ans sur les panneaux, par les temps qui coure malheureusement, nous ne sommes pas sur que les artisans ou pme puissent assurer une garantie aussi longue. le tarif était + que correct, le taux d'emprunt est dérisoire, Bref que des arguments qui font du bien. A suivre pour le reste .... ils ne sont pas encore installés.
Connait son sujet et réponds bien aux questions . Bonne approche sympathique avec notre conseiller EDF-ENR
? elle débute mon expérience. pour l'instant tout va bien
Quelques questions restent encore en attente de reponse
Et le financement est une vrai prise d otage meme si le taux est exelent
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Suite à votre remarque, le Responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de répondre à toutes vos questions.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Premier contact telephonique complique, pas les bonne information
Nous attendons l'installation avec impatience
Très bon contact avec le conseiller
Très bonne communication et explications sur notre projet
conseiller a donné des expliations claires et nettes concises
Un conseiller qui connaît bien ce qui propose.
Des explications claires et précises.
Interlocuteur qui connaît son sujet
Excellent conseiller qui est passé chez nous
Je suis satisfait de Mr GOUDAY mais vous êtes vraiment trop cher pour nos petites pensions et vu notre Age nous n'aurions pas le temps d'amortir la facture.
Une très bonne qualité de présentation, très pédagogique.
explications claires dans un climat sympathique