Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Conseiller sympathique et pertinent, clair et efficace.
Nous avons eu de très bonnes réponses à nos questions sur le solaire et un technicien très professionnel
Bon relationnel, bonnes explications et tout est clair
Très bon conseiller pertinent tant au point de vue technique que sur aspects études et réalisation
Conseiller à l'écoute et très sympathique
très bon contact avec votre commercial
Présentation claire du dispositif, réponses détaillées aux questions, sympathique et professionnel.
Très satisfaite de la proposition du conseiller , donc nous allons poser des panneaux solaires sur notre toit.
Conseillé très compétent, à l’écoute et pédagogue
Rendez-vous aux horaires prévus.
Très bien conseillé.
Personne professionnelle, compétente.
Nous avons eu toutes les informations nécessaires et le temps pour la prise de décision.
Efficace et agréable à confirmer lors de la réalisation