Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Le conseiller sait de quoi il parle . Explications très claires
Pour moi trop de blabla
Quand on est décidé, il est inutile d'en rajouter. Par contre les explications sur les garanties.... sont très bien.
Personnel très compétent, sérieux et rapide. Explication bien détaillée concernant le matériel et la pose.
Le technicien nous a bien expliqué la démarche et les aspects techniques de l'installation des panneaux solaires.
ma soeur avait déjà fait posé des panneaux solaires via EDF; elle en était très satisfaite; c'est pourquoi j'ai demandé de voir un conseiller EDF; celui que j'ai rencontré était passionné par son travail il a été clair et précis;
j'espère que la suite ( pose et suivi de la pose ) ne démentira pas ma confiance
conseillère EDF ENR Mme GONZALEZ fanny, très agréable, souriante, et claire dans les explications données.
en attente de la suite du dossier.
De bonnes infos et bonne convivialité
Agent patient avec nous et motivé
Un conseiller a l'écoute du besoin du client. Des explications claires. Une véritable analyse du besoin basée sur la consommation réelle.
Une excellente présentation du projet par un technicien compétent et sympathique, tant sur les aspects techniques que financiers à court, moyen et long terme.
Après une étude des lieux, l'orientation du toit et ses dimensions, notre consommation annuelle le conseiller solaire nous a présenté la solution la plus pragmatique.