Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Avis très positif. Échanges clairs et précis. Personne respectueuse
Commercial sympathique et professionnel
Excellent conseiller, hyper pédagogue
très bonnes explications très bonnes connaissances du produit
a diffuser sur de nouveaux clients
Le conseiller a été très professionnel, a donné des explications très claires
Nous avons reçu un technicien pour envisager la pose de panneaux Voltaïques et nous avons trouvé ses conseils et ses explications très intéressants contrairement à un autre technicien d une autre entreprise qui nous a laissé sceptique. Donc suite à sa visite nous attendons désormais pour la pose de nos panneaux....
N'ayant aucun soucis avec cette entreprise, je lui fais confiance pour la pose de panneaux solaires
Contact professionnel , clair et très sympathique
Conseiller très compétant et convaincant
Conseiller professionnel et agréable.
Le conseiller a été clair, concis et à l'écoute.
Un super conseillé agréable et des explications claires et lucides
Très bonnes explications de la part de la conseillère
Ponctuel, agréable, le conseiller à été très clair dans ses explications.
Bon contact très pro,a l écoute, réponds aux questions avec clarté
Conseiller compétent .Très bon contact. A donné des réponses claires à nos questions notamment sur les produits et leur installation.