Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Toulouse.
Très bon contact avec le commercial. Pas de mise en pression. Explications claires et complètes. Garanties rassurantes. Taux de crédit avantageux. S'occupent de tout.
Bonjour, nous sommes très satisfait de notre entretien avec Myriam. Elle nous a très bien expliqué le fonctionnement des panneaux photovoltaïques et du contrat qui leur est associé. On attends maintenant la pose 😊.
Nous étions à la recherche d’une solution solaire pour notre maison. Après avoir contacté plusieurs sociétés cette offre edf s’est imposée à nous. Plus d’écoute, plus d’explications, plus clair, plus de garanties, ....et moins cher que la concurrence. Que demander de plus. Nous recommandons chaudement edf solution solaire.
personne très agréable et de bon conseil je recommande
découverte de pleins d'information utiles et indispensables sur l'Energie solaire !!!!
Proposition intéressante, bien présentée par Mansouri. Impatient de voir les retombées sur la facture. C'est un gros investissement et l'aide de l'état vraiment dérisoire.
À voir dans le temps.
Très explicite, très bon conseils, sommes enchantés des conseils prodigués encore une fois merci beaucoup
Explication claires, reste à observer sur quelques mois la manière d’optimiser et adapter notre consommation.
votre technicien à su tenir compte de mon expérience en la matière . Ses compétence ont été très enrichissante pour moi , j'ai appris beaucoup de choses .Notre contacte fut des plus agréable je n 'ai pas vu le temps passer. Je suis pleinement satisfait
Excellents conseils et ne comptant pas leur temps consacré aux explications
Suite au premier rendez-vous, un entretien très professionnel et très clair . Des explications très précises et rassurantes . A voir pour la suite