Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

Après plus d’une année de fonctionnement,la rentabilité ...

Après plus d’une année de fonctionnement,la rentabilité n’y est pas du tout.
On m’avait dit près de 50% d’économie on y est loin même très loin 21%.
Et cela malgré mes réticences sur le nombre de panneaux poser ,le conseiller m’a certifié que c’était suffisant et bien non ,j’ai eu cette confirmation par un conseiller de chez vous il manque des panneaux.

Par Vermeulen il y a 3 semaines
Date d'expérience le 21/03/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos équipes ont élaboré une offre qui correspond à vos besoins et attentes, afin de vous assurer le meilleur rendement et retour sur investissement.

Pour discuter plus en détail de votre projet solaire, notre responsable régional des ventes vous contactera prochainement.

Bien cordialement,

Sarah d’EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 semaines

Merci pour votre retour.

Nous reviendrons vers vous très prochainement. Le responsable régional des ventes vous contactera sous peu.

Nous vous remercions encore pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,

Sarah d’EDF Solutions Solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 3 semaines
Bonjour
Je voulais remercier la personne qui a pris de son temps pour me rappeler et même si à la fin de cette appel,je reste toujours avec un doute comme j’ai pu lui dire.
Je m’attendais à une proposition ou un geste commercial de votre part au vu de votre réponse par mail .
Cordialement
Par Vermeulen il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Après plus d’une année de fonctionnement,la rentabilité ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus