Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

Chantier INTERMINABLE + interlocutreurs inexistants ...

Chantier INTERMINABLE + interlocutreurs inexistants avec 5 changements de responsables projet = compétences 0
Installation de 420,81 kWc - 2 400m²
- devis signé le 07/06/2023
- toiture mise à disposition en Mars 2024
- pas de planning ni d'engagement de l'entreprise
- lancement de chantier réalisée seulement en Novembre 2024 aprés avoir insister lourdement
- raccordement ENEDIS déjà réalisé en Septembre 2024
Avril 2025 : aucun interlocuteur ne s'engage sur une date de mise en service.
Réglement de 70% de la facture déjà réalisée depuis le début de chantier.
Aucune production et donc aucune recette pour financer ce projet en sachant que le coût de rachat diminue !
Cette entreprise à plus de travaille qu'elle ne peut assumer. Des intervenants débordés et incompétents en gestion de projet. Sans compter sur les opérateurs ayant réalisé la pose sans aucune compétence ni mesures de sécurité et d'hygiène appropriées.
Passez votre chemin, à fuire sans hésitation.

Par Robinet Romain il y a 2 semaines
Date d'expérience le 31/03/2025

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise a été aussi frustrante et décevante. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à la gestion de votre projet et nous prenons vos remarques très au sérieux.

Nous reconnaissons que le chantier a pris plus de temps que prévu et que les changements fréquents de responsables de projet ont pu causer des désagréments importants. Nous nous excusons pour le manque de communication et d'engagement de notre part.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Chantier INTERMINABLE + interlocutreurs inexistants ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus