Chercher mieux!
Installation qualitativement moyenne,
Produit Enphase installé dans leurs coffrets ( très moche dans la maison) qui vous bloque depuis fin 2023. Ou vous êtes limité à leur information de production et pas de suivi de fonctionnement, le SAV désastreux, plus de 1 an pour changer un relay eau chaude sanitaire, dont son déclenchement est douteux à 0,3A/ phase de production il déclenche et mon ballon nécessite 0,7A/ phase, soit plus de 50% d’energie payé en heure pleine! très utile. Aussi leur commerciaux sont des menteurs concernant les prime données par l’état, comme c’est écrit nul part! Très chère pour un service mauvais et aucune écoute.
Nous avons pris connaissance de votre avis concernant l'installation de panneaux solaires et le service après-vente que vous avez reçu, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre frustration et prenons vos critiques très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services et votre retour nous est précieux pour y parvenir. Votre installation est bien opérationnelle et vous permet un rendement supérieur aux chiffres clé que nous vous avions avancés. Nous venons de transmettre votre remarque quant au pilotage de votre ballon d’eau chaude.
Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR