Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

Ils sont malhonnêtes.

"Techniciens", (commerciaux !) charmants. Ils vous font une expertise technique très visuelle, professionnelle... Mais le but est de vous faire signer un bon de commande... Immédiatement.... Quand ils voient que leur charme n'a pas marché, leurs faciès se renfrognent... Et pour information, ce sont les plus chers des 5 contactés... Je considère qu'ils sont malhonnêtes.

Par LE JEUNE il y a 1 an
Date d'expérience le 22/05/2024

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos sincères excuses pour l'expérience décevante que vous avez vécue lors de la visite de notre conseiller solaire.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et prenons vos remarques très au sérieux. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue et que nous nous engageons à vous offrir un service de qualité irréprochable.

L'objectif principal d'une visite à domicile est de vous proposer l'offre EDF ENR la plus adaptée à vos besoins et à vos attentes. Nos conseillers solaires sont rigoureusement formés pour vous accompagner dans cet objectif, en vous prodiguant des conseils pédagogues et professionnels.

Nous regrettons vivement que la prestation de notre conseiller n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Afin de mieux comprendre la situation et d'identifier les points d'amélioration, le responsable régional des ventes d'EDF ENR a cherché à prendre contact avec vous directement dans les plus brefs délais. Vos appels se sont croisés, mais il reste à votre écoute pour cerner précisément les manquements rencontrés et vous proposer une solution adéquate.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Cet avis intitulé « Ils sont malhonnêtes. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus