Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

j'ai reçu un commercial pendant 3 heures, il m'a fait ...

j'ai reçu un commercial pendant 3 heures, il m'a fait tout un cinéma, pour m'expliquer qu'il va vérifié que je suis éligible aux photovoltaïques, miracle je le suis Sans blague, je suis sur les hauteurs de Marseille, soleil toute la journée, exposée EO, un toit à 25%, et 3eme étude. Merci
Pour le reste technique de vente des années 90, employé par les cuisinistes, avec un appel à son patron, pour me dire en direct live, que la promo sur les crédits étaient, reconduit. Sans blague.
M'ayant demandé que ma femme soit présente, ah bon pourquoi faire ?Pardi pour signer le jour même le crédit. Depuis 15 jours, j'appel pour qu'on m'envoie ce devis, j'attends désespérément , et après 3 appels à un pseudo standard commercial, je reçois 3 malheureuses photos screen shot, qui vienne de je ne sais où? Fuyez fuyez c pas sérieux EDF oui; EDF enr, Non
Ne prenez pas les gens de 60 ans pour des cons, ils ont de l'expérience

Par Daniel leguilloux il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l’intérêt que vous nous portez.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 ans

Cet avis intitulé « j'ai reçu un commercial pendant 3 heures, il m'a fait ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus