Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

je vient de poser des des panneau! j ai étai très déçu ...

je vient de poser des des panneau! j ai étai très déçu du service après vente il y à pas mal de mal façon le conducteur des travaux est venue constaté et à reconnue les défaut t; une équipe est venue pour voir les travaux à effectué puis plus de nouvelles ai avisé une fois par mail et deux fois par téléphone le conducteur de travaux qui ne ma jamais rappeler j avait pris l'EDF pensant quelle est une entreprise sérieuse mais j ai un doute :de plus ma production devez être de 9kw mais jusque à présent na pas dépasser les6.5kw.

Par Claude BEDEL il y a 1 an
Date d'expérience le 31/05/2023

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Votre installation a été entièrement terminée.

Pour ce qui est de votre production, elle peut varier en fonction de la météo, de l'ensoleillement ou encore l'inclinaison.

Si vous souhaitez plus d'informations, nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Cet avis intitulé « je vient de poser des des panneau! j ai étai très déçu ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus