Le 02/07/2025 , nous avons reçu le conseiller EDF Solution ...
Le 02/07/2025 , nous avons reçu le conseiller EDF Solution solaire qui nous a remis un devis n° 1751451614042 .
Le week end m'a permis de déchiffrer le document rempli par le conseiller EDF Solutions solaire et signé électroniquement par mon épouse et moi même sans avoir vu le document à signer. Dés la 1ére page la case commande est cochée alors que dans notre esprit il s'agissait d'un devis . Page 4 , il est encore question de "présent Bon de commande" , page 5 " présent Bon de commande"
C'est évidement trés désagréable de découvrir cette situation ! Donc , si nous ne recevons pas la rectification de cette proposition le 11 juillet 2025 au plus tard , à savoir que le document signé est UN VEVIS et non pas UN BON COMMANDE ,nous procéderons à regret à la rétractation de ce projet
Nous vous remercions pour votre retour concernant votre expérience avec notre service. Nous sommes désolés pour tout manque d'information ou confusion que vous avez pu rencontrer, notamment lors de la signature électronique. Nous comprenons que la clarté des signatures électroniques peut parfois poser problème et nous nous excusons pour les désagréments causés. Afin de mieux comprendre votre expérience et d'améliorer nos services, notre responsable régional va prendre contact avec vous prochainement.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires