Aller au contenu principal

Benoit F.

il y a 1 mois · 1 réponses
EDF solutions solaires

L'entretien avec le conseiller s'est très bien déroulé. ...

L'entretien avec le conseiller s'est très bien déroulé.
Il a bien pris son temps pour écouter la liste de mes souhaits pour l'installation du matériel solaire.
Il a pris tous les renseignements techniques sur l’environnement de la maison ainsi que la prise de nombreuses photos pour son dossier.
Puis il m'a présenté les diverses solutions possible pour la proposition financière et expliqué les plusieurs étapes de l'avancement du projet.
Avancement que je peux suivre également sur mon Espace Client.

Expérience prouvée le 08/04/2026

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour détaillé et très positif.
Nous sommes ravis de lire que l’entretien avec notre conseiller a pleinement répondu à vos attentes, tant sur l’écoute de vos besoins que sur la clarté des explications et le suivi du projet.

L’accompagnement que vous décrivez correspond exactement à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients : une information complète, une compréhension claire de chaque étape et la possibilité de suivre l’avancement du projet en toute transparence via l’Espace Client.

Soyez assuré que nos équipes resteront à votre écoute tout au long des différentes étapes du projet, et bien entendu après l’installation de votre équipement. Merci encore pour votre confiance.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Être notifié

Partagez votre avis EDF solutions solaires

Evaluez votre expérience client EDF solutions solaires. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 12274 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « L'entretien avec le conseiller s'est très bien déroulé. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet