Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

Lors de la présentation du projet, l’offre autoconsommation ...

Lors de la présentation du projet, l’offre autoconsommation avec revente 3 kW semble emballante. Résultat au bout d’un an revenu annuel de la revente 250 euros. Économie grâce à l’autoconsommation 200 euros. Coût de l’installation 15000 moins la prime 13700 euros. Du coup l’amortissement sera de 30 ans. Bref beaucoup de promesses mais au final je suis déçu.. Je ne sais pas si le technicien a bien fait son travail ou si il savait par avance mais on est loin des résultats attendus.

Date d'expérience le 11/11/2024

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception quant aux résultats de votre installation.

Les économies que votre installation peut vous générer dépendent de votre niveau de production, de la vente du surplus, mais également de l’énergie que vous consommez. Nous vous conseillons par exemple de mettre en marche vos appareils les plus énergivores lors des pics de production entre 12 h et 17 h par exemple. Nous ne remarquons pas de défaut de production de votre installation qui produit ce qu'il a été annoncé dans vos chiffres clé.

Nos équipes vont prendre contact avec vous afin de pouvoir analyser votre demande.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Cet avis intitulé « Lors de la présentation du projet, l’offre autoconsommation ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus