Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Grenoble

Nous nous attendions à beaucoup mieux de la part d'EDF. ...

Nous nous attendions à beaucoup mieux de la part d'EDF.
Nous avons eu la visite d'un conseiller pour un devis de panneaux solaires, nous nous sommes retrouvés avec une offre avec seulement 6 panneaux et un ballon thermodynamique alors que ce n'est pas du tout ce que nous voulions...
Nous avons signé cette offre, séduit par le taux de financement intéressant pour nous rétracter par la suite, sans aucune confirmation de cette rétractation de la part d'EDF ni du conseiller avec qui nous avons signé. Dans l'obligation d'aller réclamer cette confirmation !
De plus, les tarifs pratiqués par EDF sur les panneaux solaires sont très très au dessus de concurrents de renom comme Engie ou Total Energie.
Client EDF depuis plus de 20 ans, nous avons été très déçu par leurs offres solaires et avons signé chez la concurrence car les tarifs pratiqués dans ce domaine sont totalement injustifiés, rapport qualité prix.

Par KHEDAIRIA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nos conseillers se doivent d'être pédagogues. La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.

Le prix reflète la qualité et la sécurité de nos installations. EDF ENR est une société pérenne qui vous accompagne tout au long de votre projet.

Le responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point.

Je vous confirme l'annulation de votre projet.

Nous sommes navrés d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Nous nous attendions à beaucoup mieux de la part d'EDF. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus