Diana M.
Projet annulé car trop cher !
Très bon contact avec le technicien qui a très bien détaillé le projet prometteur mais malheureusement trop onéreux pour donner une suite favorable à ma commande que j’ai annulée en adressant le formulaire de rétraction par courrier ainsi que par mail au technicien. J’en ai également fait par au téléphone à 2 autres agents qui ont compris ma décision. Il est regrettable que l’EDF n’arrive pas à être compétitif au niveau tarifaire car à prix égal j’aurais confirmé le projet chez EDF
Expérience prouvée le 23/04/2026
Merci pour votre avis et pour le temps consacré à partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement que le prix puisse être un frein dans votre décision. Nos offres intègrent un matériel de haute qualité, une installation réalisée par des équipes qualifiées ainsi qu’un accompagnement durable, ce qui explique en partie le coût de nos solutions.
Nous vous remercions malgré tout pour l’intérêt porté à notre projet et pour la qualité de vos échanges avec nos équipes. Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez reprendre contact ou obtenir des informations complémentaires.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Cet avis intitulé « Projet annulé car trop cher ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet