Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

Seule la vente s’est bien passée là pas de problème, ...

Seule la vente s’est bien passée là pas de problème, l’installation très moyennement,Rv reporté car manque de vérification préalable pour voir si la place compteur intérieur était suffisante ! Donc il m’a fallu déménager un placard ! Personne ne s’est déplacé!
I’installation a l’air ok avec 35 tuiles cassées! Des fuites d’eau , tuiles cassées, sur ma terrasse heureusement! Bon cela peut arriver , une 3 Eme intervention ! mais rester très vigilant et ne pas oublier de le mentionner lors de chaque intervention !
Mon afficheur , en wifi ne fonctionne pas malgré le cpl , peut être du à la connexion ADSL ??? Mais enfin il est éloigné car dù le brancher en filaire
!Le suivi SAV inefficace !
Afficheur intérieur gadget dont personne, ni même les techniciens, “c’est un nouvel appareil que ns ne connaissons pas !!!” ne connaissent le véritable fonctionnement, pas de notice explicative sérieuse pour savoir le lire.
Celà fait 2 mois que je ne peux sérieusement me servir de mon installation en direct et toujours à ce jour , les données qui s’affichent complètement incohérentes et fausses , donc je ne peux contrôler ma production et ma consommation, personne pour me venir en aide , juste des coups de fils inutiles !
Personne ne se déplace malgré les affirmations lors du contrat !
Très compliquée la com avec EDF , donc je ne parrainerai pas du tout dans mon entourage malgré la demande de mes voisins ,,il doit y avoir plus sérieux ! Du moins je l’espère!
J’attends le remboursement de mes tuiles cassées comme prévu ds le contrat ??? Et peut-être le fonctionnement de mon afficheur pour pouvoir driver enfin ma consommation ! Je vous tiendrai au courant .
Bon des nouvelles , je vs les donne , avec ma persistance , on a fini par me croire ! Grâce à l’écoute d’un conseiller . Les techniciens ont pris mon problème au sérieux, ils ont fini par découvrir ds l’application que le compteur était inversé !!! Je peux donc avoir des données plausibles .
J’ai été decdommagé par EDF pour mes tuiles . Ça va mieux et ça fonctionne bien .
Mais un autre problème se pose , petits orages et à chaque fois le compteur solaire déleste, aucun message pour vous prévenir que vos panneaux sont off ! Donc vs ne produisez plus si vous ne vs en apercevez pas . Et si vs êtes absent plus de production ! C’est ce qu’il m’est arrivée ! Pourquoi n’avoir r pas prévu d’alerte !? Au moins pour essayer d’avoir l’intervention d’une tierce personne ?
Et en plus EDF propose à ses tout nouveaux clients des installations avec batterie de stockage si vs posez des panneaux . Pour Ses anciens clients de 3 mois . Rien ! Leur réponse : si s voulez une batterie faut placer des panneaux !
Hallucinant !

Par Sefiha il y a 8 mois
Date d'expérience le 11/02/2025

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous regrettons profondément les incidents survenus lors de l'installation.

Nous souhaitons vous informer que les trois tuiles cassées ont été remplacées par nos équipes. Nous nous excusons pour cet accident et nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.

De plus, nos équipes techniques vont vous recontacter prochainement pour faire un point sur l'afficheur solaire et vérifier les connexions avec votre réseau internet afin de résoudre les problèmes rencontrés.

Merci de votre patience et de votre compréhension. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et améliorer votre expérience avec EDF solutions solaires.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF solutions solaires

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Seule la vente s’est bien passée là pas de problème, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus