Très déçu
Bonjour
Très déçu du sav
Aucun problème pour faire l installation et prendre le chèque
En ce qui concerne le raccordement à notre fournisseur d éléctricité je relance depuis 2 mois et toujours rien de fait…
Donc en résumé depuis 2 mois toute l énergie produite et non utilisée et réinjecter dans le réseau sans que je puisse la refacturer.
Nous vous remercions pour votre message et comprenons votre déception concernant le retard du raccordement de votre installation solaire.
EDF ENR prend en charge l'ensemble des démarches administratives nécessaires, y compris les contacts avec ENEDIS ou les régies locales d’électricité, afin de finaliser le raccordement de votre installation dans les meilleurs délais. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nos équipes sont conscientes de la gêne occasionnée par ce retard et vous contacteront prochainement pour vous fournir des informations plus précises sur l'évolution de la situation.
Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR