Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

Un représentant est passé pour étudier le projet d'une ...

Un représentant est passé pour étudier le projet d'une installation solaire, effectivement beau parleur , il est beau parleur, ils sont les meilleurs, travaille de pro, service après-vente au top, fin de l'entretien, aucun devis sur papier aucune doc sur le matériel installé et un devis stratosphérique par rapport à la concurrence. Au vu de tout cela et de vos expériences, je n'irais pas chez eux . merci à tous

Par Sergent christian il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.

Votre opinion est précieuse.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

Cet avis intitulé « Un représentant est passé pour étudier le projet d'une ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus