Lire tous les avis EDF solutions solaires EDF solutions solaires

Vraiment je regrette aujourd'hui d'avoir signé que ...

Vraiment je regrette aujourd'hui d'avoir signé que des embrouilles sa commence par ma façade qui mon démoli mes rembourser au bout d'un an .et aujourd'hui j'apprends que je peux pas revendre mon courant car j'ai mis les panneaux dans le jardin ne faite plus confiance à personne ni au soit disant service de l'état.

Date d'expérience le 03/07/2023

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Je suis désolée d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes.

En effet, les installations au sol ne permettent pas le revente du surplus que vous produisez.  Cette option n'est possible qu'avec les installations sur toit et toit-terrasse.

Vous êtes alors en autoconsommation totale.

Cette impossibilité de la revente est issue du Code de l'énergie français. Cela vise à encourager l'autoconsommation et l'utilisation directe de l'électricité produite localement, tout en évitant la surproduction et les déséquilibres du réseau électrique

Il n'est pas de notre ressort de vous permettre la revente de votre surplus.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous restons à votre entière disposition du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 au 0 809 404 004 si vous avez la moindre remarque ou question (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Bilal d’EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 ans
Merci pour l'information on devait poser en toiture finalement au bout de quelques mois on apprend que c'est impossible ils sont t incapable de trouver des prestataires pour le faire le seul choix c'est au sol mais par contre il n'a pas été précisé cette différence... j'écris de suite à mon commercial....
Par Aline.c il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Vraiment je regrette aujourd'hui d'avoir signé que ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus