Lire tous les avis Edf Edf

J'irai jusqu'au bout

Je suis rentrée dans mon logement en septembre 2016 et répartis en octobre 2017. Après avoir, tous les mois, payé 62 euros (estimation de ma consommation) EDF me demande un montant de 1424,89 euros pour la régularisation annuelle. Euh pardon ??
Célibataire, F2 de 52 m2, au rez-de-chaussée, étant peu dans l'appartement, à l'heure d'aujourd'hui je ne comprends toujours pas ce montant.
Le service client me répète que c'est ma consommation réelle et basé sur des relevés.
Je trouve cela aberrant, d'autant plus que le bailleur s'en lave les mains, il est pourtant conscient que ses logements ne sont pas aux normes.
Je précise Bailleur Social !
Donc les deux se renvoient la balle mais je pense que cette histoire va finir au tribunal.

Par Leana77 il y a 7 ans
Exactement le même problème avec une surconsommation de 1300€ en 1 an. Et là dernière facture après déménagement 2mois seulement après une facture de 1000€ une nouvelle facture d'un montant de 300€ alors qu'on ne consommait que 10KW par jour. Un montant de TVA et taxes contribution qui s'élève à près de la moitié du montant.
Par Margo il y a 6 ans

Cet avis intitulé « J'irai jusqu'au bout » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus