Avis EFAB Lille du plus récent au plus ancien

Locaux sympas et agréables. C'est tout pour le positif. Si vous y allez sans stage ou alternance, méfiez-vous du "grand réseau" de l'école qui nous était vendu, il est inexistant. Les cours ne valent absolument pas le prix de l'école, on reste dans de l'approximatif. En bref, une grande grosse grosse déception, un conseil, trouvez une autre solution.

Par Tonyb il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/07/2018

Belle couverture, bel établissement, cadre de vie agréable, oui mais... nous venons pour apprendre des choses, réaliser des projets, rencontrer et palier à des difficultés, apprendre à devenir un professionnel dans le secteur de l'immobilier finalement. Intervenant absent au dernier moment, ou alors des cours "réchauffés" ou l'intervenant ne nous interpelle pas, dommage! Je ne vous parle même pas des partenariats avec les entreprises puisqu'ils n'en n'ont pas.. Mais oui, belle école.

Par AD il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/06/2018