Très bonne équipe pédagogique, des personnes qui écoutent les intervenants mais aussi les étudiants. Je recommande cette école pour les formations en Immobilier.
L'EFAB Lille est un campus composé d'un corps enseignants qualifié (les intervenants sont bien souvent des professionnels des différents métiers). Pour avoir fait le choix du BTS Professions Immobilières, l'encadrement et le suivi sont au rendez-vous. Je recommande donc cette école, grâce à laquelle j'ai obtenu mon diplôme, et je poursuis actuellement mon cursus en licence.
L'EFAB Lille est un campus composé d'un corps d'enseignants qualifié (les intervenants sont bien souvent des professionnels des différents métiers). Pour avoir fait le choix du BTS Professions Immobilière, l'encadrement et le suivi dont au rendez-vous. Je recommande donc cette école, grâce à laquelle j'ai obtenu mon diplôme, et je poursuit actuellement mon cursus en licence.
J'ai suivi la formation CQP Gestionnaire de Biens Immobiliers à l'Efab en contrat de professionnalisation au sein d'une agence immobilière, le rythme 3 jours de formation tous les 10 jours est très confortable et permet de mettre directement en pratique les cours. Je suis actuellement en Master Manager des Actifs Immobiliers, la durée de formation est la même qu'en licence, 3 jours de formation tous les 10 jours, les cours sont en accord avec la formation et le suivi par l'école est assuré: rendez-vous pédagogique et grille d'évaluation à renseigner régulièrement.