Avis clients Efficity

• 137 votants

Avis Efficity du plus récent au plus ancien

Travailler avec Efficity a transformé ma carrière de ...

Travailler avec Efficity a transformé ma carrière de mandataire immobilier. Grâce à leurs outils performants, à l’accompagnement constant et à la qualité des leads fournis, j’ai pu développer une équipe solide et réaliser de nombreuses transactions en Île-de-France. Je recommande vivement Efficity pour leur professionnalisme, leur soutien inégalé et la qualité des opportunités générées.

Par Sandrine Elbaz il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/07/2024
Bonjour Sandrine,
Merci pour ce témoignage inspirant. Nous sommes heureux de savoir que nos outils et accompagnement ont eu un tel impact sur votre carrière. Votre recommandation est très appréciée.
Par L'équipe efficity il y a 1 semaine

Réseau efficace qui permet un changement de vie impactant ...

Réseau efficace qui permet un changement de vie impactant et de travailler à son compte de manière efficace et organisée

Date d'expérience le 03/07/2024
Bonjour Hans,
Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de constater que notre réseau a eu un impact significatif sur votre parcours professionnel.
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

Epanouissement professionnel, valeurs humaines, équilibre ...

Epanouissement professionnel, valeurs humaines, équilibre vie pro/perso... tels étaient les maîtres mots de ma reconversion dans l'immobilier opérée il y a maintenant 7 ans, avec et grâce à Efficity.

Mes attentes furent plus que comblées et 7 ans plus tard je suis convaincue d'être à la bonne place.
Non seulement j'ai rapidement pu acquérir grâce à une excellente formation (et de nombreux outils exclusifs) les compétences qui m'ont permise de performer dans ce secteur, mais j'ai également pu développer une équipe motivée par l'excellence et la solidarité grâce à un réseau toujours à la pointe des meilleures offres et outils.

Efficity, ce n'est pas qu'un réseau. C'est un microcosme professionnel et amical où les membres s'entraident et se motivent, se challengent et se font grandir mutuellement. C'est un réseau définitivement humain, où les chiffres ne sont que le témoin de notre épanouissement.

Les outils sont performants et en constante évolution selon nos besoins, les consultants sont dans l'entraide, les formations sont poussées et diversifiées, avec en prime la meilleure offre du marché en rétrocession... toutes les conditions sont réunies pour réussir.

Par STASI Laetitia il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/06/2017
Bonjour Laetitia,
Merci pour ce témoignage touchant et sincère. Votre parcours et votre épanouissement sont la preuve que nos valeurs humaines et notre soutien constant font la différence. Vous représentez parfaitement l’esprit efficity, où solidarité et excellente vont de pair. Nous sommes fiers de vous compter parmi nous et de voir votre carrière s’épanouir de manière durable.
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

Entraide locale, accompagnement national. Des outils ...

Entraide locale, accompagnement national. Des outils pour optimiser notre performance. Un fort sentiment d'appartenance et une nouvelle offre canon et énergisante.
The place to be!!

Par Testa il y a 4 mois
Date d'expérience le 02/07/2024
Votre enthousiasme nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir toujours plus d’outils performants et un accompagnement de qualité. Merci d’être une partie précieuse de notre réseau !

Le Top des réseaux !

Je travaille avec le réseau immobilier effiCity depuis 6 ans, et je ne pourrais être plus satisfait. Ce réseau est animé par des valeurs de bienveillance, de solidarité et de respect, qui transparaissent dans toutes nos interactions professionnelles. Les deux co-fondateurs, Christophe et Malek, ainsi que toute l’équipe du siège, adoptent une approche humaine et bienveillante qui fait vraiment la différence.

Les outils mis à notre disposition sont non seulement performants mais aussi constamment améliorés, ce qui me permet de développer mon business de manière efficace et rapide. La puissance de leurs outils technologiques et la qualité de leur support sont tout simplement incomparables. Ils facilitent grandement la gestion des biens et des clients, et permettent un accompagnement personnalisé.

En tant que directeur d'une équipe d'une douzaine de consultants immobiliers, je trouve un réel avantage dans l'accompagnement des personnes de mon équipe grâce aux outils performants et innovants fournis par effiCity. De plus, les formations régulières certifiées Qualiopi nous permettent de rester à jour et de continuer à progresser.

La phrase "indépendant mais jamais seul" prend pleinement son sens chez effiCity. J'ai trouvé dans ce réseau un environnement où je peux m'épanouir pleinement et continuer à grandir professionnellement. Je recommande vivement effiCity à tous ceux qui cherchent un réseau immobilier de qualité.

Patrick Vigneau

Par Patrick Vigneau il y a 4 mois
Date d'expérience le 02/07/2024
Bonjour Patrick,
Votre retour détaillé est une belle reconnaissance du travail et de l’engagement de toute l’équipe. Nous sommes heureux que vous trouviez chez efficity un environnement humain et performant qui soutient votre développement et celui de votre équipe. Merci pour votre recommandation et votre fidélité de 6 ans !
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

En 2020 j'ai rejoint une excellente équipe et la grande ...

En 2020 j'ai rejoint une excellente équipe et la grande famille efficity. Et je ne compte pas changer, je me sens chez moi.

Par Irena il y a 4 mois
Bonjour Irena,
Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez chez vous au sein de la famille efficity. Votre fidélité et votre bien-être comptent énormément pour nous.
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

Très fière de faire partie du réseau et de la famille efficity. L'accompagnement et les outils mis en place sont parfaits. Je n'ai rien à redire à part que je compte rester encore un long moment dans cette aventure.

Par CLEMOT il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/07/2024
Votre fierté et votre engagement à rester dans cette belle aventure avec nous nous touchent profondément. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez l’accompagnement et les outils mis à votre disposition. Merci pour votre confiance !
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

Je suis chez efficity depuis 2018 à Biarrtitz.

Je suis chez efficity depuis 2018 à Biarrtitz.
J'ai pu apprendre un métier, développer mes compétences et devenir référent sur mon secteur (apprendre à faire).
Au fil des rencontre j'ai eu l'opportunité de développer une équipe qui me permet de développer mon business et d'accélérer ma connaissance des secteurs en accompagnant les personnes de l'équipe dans la gestion de leurs clients (apprendre à faire faire).
C'est un bon équilibre permettant de miser sur du travail personnel et du travail d'équipe.

Par ROCHE il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/07/2024
Merci pour votre témoignage riche et inspirant. Nous sommes heureux que votre parcours chez efficity, de la formation au développement de votre équipe, vous permette de vous épanouir et de grandir. Votre travail et votre esprit collaboratif enrichissent notre réseau !
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

c'est un réseau qui évolue tout les ans dans le bon ...

c'est un réseau qui évolue tout les ans dans le bon sens, faudrait juste avoir plus de rencontre dans l'année par lignée.

Par LANOË il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/06/2024
Merci pour votre retour constructif et votre appréciation de l’évolution positive du réseau. Nous notons votre suggestion d’organiser davantage de rencontres, et nous y réfléchirons pour renforcer encore la cohésion entre nos membres.

La référence...

Travailler avec le réseau Efficity, c’est bénéficier d’une approche humaine et bienveillante, des estimations exclusives qui réprésentent jusqu'à 30% de mes ventes. J'adore la fibre entrepreneurial des équipes et l'agilité du réseau dans le développement de nouveaux outils innovants.
je ne peux que recommander. Au plaisir d'échanger 06 07 03 26 96

Par Cédric BRUN il y a 4 mois
Date d'expérience le 29/06/2024
Bonjour Cédric,
Nous sommes enchantés de lire que notre approche humaine et nos outils innovants vous aident à réussir. Votre recommandation et votre satisfaction nous poussent à continuer dans cette direction. Merci pour votre retour et votre confiance !
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

Depuis septembre 2018 chez Efficity, je vois l'évolution ...

Depuis septembre 2018 chez Efficity, je vois l'évolution de ce réseau dans lequel je me sens toujours bien dans mon appartenance

Par Valerie FORME il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/06/2024
Bonjour Valérie,
Votre sentiment d’appartenance depuis 2018 est une belle preuve de la solidité de notre réseau. Merci de souligner l’évolution continue d’efficity et votre bien-être parmi nous. Votre fidélité est précieuse !
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

En tant que mandataire immobilier depuis 2018, j'ai ...

En tant que mandataire immobilier depuis 2018, j'ai eu le privilège de collaborer avec le réseau EFFICITY et je ne saurais trop souligner combien cette expérience a été enrichissante et professionnelle.

EFFICITY se distingue par plusieurs points forts qui en font un acteur majeur du marché immobilier. Tout d'abord, la puissance de ses outils technologiques et la qualité de son support sont incomparables. Le réseau met à disposition de ses mandataires des outils performants et innovants, facilitant la gestion des biens et des clients, et permettant de maximiser l'efficacité et la qualité des services offerts.

Ensuite, la formation continue est un pilier essentiel chez EFFICITY. d’ailleurs dernièrement primée aux trophées du Digital Learning 2024 obtenant le lauréat. Que l'on soit débutant ou expérimenté, le réseau propose un accompagnement personnalisé et des formations régulières certifiées Qualiopi qui permettent de se tenir constamment à jour des évolutions du marché et des meilleures pratiques du secteur. Cette approche pro-active favorise le développement des compétences et la montée en expertise de chaque mandataire.

Mais au-delà de l'aspect technique et professionnel, c'est la dimension humaine d'EFFICITY qui fait toute la différence. Le réseau est animé par des valeurs de bienveillance, de solidarité et de respect, les deux co-fondateurs Christophe et Malek ainsi que l’équipe du siège en sont le reflet indéniable. Chaque mandataire est considéré et valorisé, et l'entraide entre collègues est encouragée. Cette ambiance familiale et chaleureuse crée un cadre de travail motivant et épanouissant, où chacun se sent soutenu et reconnu, il n’est donc pas étonnant que l’enseigne EFFICITY se voit décerner depuis nombreuses années le label Happy at Work par ses consultants.

EFFICITY, c'est aussi une approche client centrée sur l'écoute et la satisfaction. L'accompagnement personnalisé que nous pouvons offrir à nos clients est un atout majeur, car il permet de répondre précisément à leurs besoins et attentes. La confiance et la transparence sont au cœur de notre relation client, ce qui nous permet de bâtir des relations durables et de qualité.

En résumé, le réseau EFFICITY allie parfaitement expertise technologique et dimension humaine. Il offre à ses mandataires un environnement de travail stimulant, des outils performants, et un soutien constant. C'est une véritable famille professionnelle où chacun peut s'épanouir et exceller dans son métier. Rejoindre EFFICITY, c'est choisir un réseau qui place l'humain au centre de ses préoccupations tout en visant l'excellence dans le domaine immobilier.

Par Blandin il y a 4 mois
Date d'expérience le 14/09/2018
Votre retour détaillé sur l’expérience enrichissante et professionnelle chez efficity est une grande source de fierté pour nous. Nous sommes heureux que nos outils performants, notre soutien et notre formation continue contribuent à votre succès. Merci de partager votre satisfaction et de faire vivre nos valeurs au quotidien !

Humain

Dans le réseau depuis bientôt cinq ans, je ne peux que recommander Efficity. Des outils performants, des formations de qualité, un accompagnement au quotidien, un esprit d'équipe et surtout de belles valeurs...Tout est réuni pour favoriser notre réussite.

Par Celine cabane il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/06/2024
Bonjour Céline,
Merci pour vos recommandations et votre fidélité au réseau depuis cinq ans. Nous sommes heureux que vous trouviez chez efficity les outils, la formation et l’esprit d’équipe qui soutiennent votre réussite. Votre succès est notre plus belle récompense !
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

Très bon professionnel, accompagnement client au top ...

Très bon professionnel, accompagnement client au top avec de très bons conseils, je recommande

Par Carole il y a 4 mois
Date d'expérience le 27/06/2024
Bonjour Carole,
Votre satisfaction et votre recommandation pour notre accompagnement client sont très appréciées. Merci de souligner notre engagement envers la qualité et le professionnalisme. Votre confiance nous motive à continuer sur cette voie !
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

Mandataire chez efficity depuis 2019, j'ai intégré ...

Mandataire chez efficity depuis 2019, j'ai intégré cette enseigne à taille humaine avec beaucoup de plaisir. Jai bénéficié d'une réelle formation professionnelle pour ma reconversion, car j'avais besoin de légitimité pour me présenter devant les clients. Le centre de formation d'efficity allie la formation en e-learning (à faire à son rythme, selon ses besoins), la formation virtuelle (en groupe et en direct avec les formateurs), les master class et le coaching de terrain, ce qui facilite l'appréhension de ce nouveau métier.
Ajouté à cela, des outils super efficaces pour la prospection et la gestion de nos ventes, et des services supports dévoués à notre activité (juridique, marketing, administratifs, etc.), et aussi des leads d'estimations de clients qualifiés qui permettent un démarrage plus aisé. Tout cela pour une redevance raisonnable (pas plus chère que d'autres enseignes, mais au moins on sait pourquoi on la paye).
Après il reste à actionner son propre investissement personnel pour atteindre ses objectifs... mais si on se donne les moyens de réussir, efficity est là pour bien nous accompagner dans notre réussite, avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme.

Par Marielle P. il y a 4 mois
Date d'expérience le 25/06/2024
Bonjour Marielle,
Nous vous remercions pour votre retour détaillé sur votre expérience chez efficity. Nous sommes heureux que notre formation, nos outils et l’accompagnement aient facilité votre reconversion et votre succès. Votre investissement personnel et votre enthousiasme font toute la différence !

Ici on réussit !

Par Adeline Bertholon il y a 4 mois
Date d'expérience le 25/06/2024
Bonjour Adeline,
Nous sommes ravis de lire que vous recommandez efficity après cinq ans d’expérience avec nous. Merci de mettre en avant nos outils, nos formations et l’accompagnement au quotidien. Votre réussite et votre satisfaction sont nos priorités !
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

Un réseau qui t'accompagne, qui œuvre au quotidien ...

Un réseau qui t'accompagne, qui œuvre au quotidien pour ses mandataires. Qui mets en place des outils au top.
Ici, on réussit, ici c'est la famille

Par Pauline, marin il y a 4 mois
Date d'expérience le 01/10/2019
Bonjour Pauline,
Merci de mettre en lumière l’accompagnement et les outils performants qui font la force de notre réseau. Votre réussite et votre sentiment d’appartenance nous touchent et nous motivent. Chez efficity, l’esprit de famille est essentiel !
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

Je suis satisfait de mon expérience au sein du réseau ...

Je suis satisfait de mon expérience au sein du réseau Efficity. Les outils et les ressources fournis sont excellents et m'ont permis de travailler efficacement. L'esprit collaboratif et le soutien de l'équipe sont précieux, facilitant le partage de connaissances et l'évolution professionnelle. Grâce à Efficity, j'ai pu développer mon activité et offrir un service de qualité à mes clients.
Je recommande vivement ce réseau à tout mandataire immobilier.

Par Frédéric Spannagel il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/06/2024
Bonjour Frédéric,
Votre satisfaction et votre appréciation de l’esprit collaboratif et des outils efficaces sont très précieux. Nous sommes ravis que vous puissiez développer votre activité et offrir un service de qualité à vos clients grâce à efficity. Merci pour votre recommandation !
Par L'équipe efficity il y a 5 jours

Bientôt 4 ans que j'ai rejoint efficity et démarré ...

Bientôt 4 ans que j'ai rejoint efficity et démarré ce métier de conseiller immobilier. Aucun regret !
Je m'éclate de part le métier et puis l'équipe dans laquelle je suis. La phrase "indépendant mais jamais seul" prend pleinement son sens. Tout est mis en oeuvre développer son activité : formation, coaching, accompagnement, rémunération, MLM... les fondateurs, la direction sont toujours à l'écoute pour nous aider au mieux... bref je ne regrette en rien ma décision....Et je me régale ! après soyons clair le métier demande de la rigueur, de l'engagement....On n'a rien sans mal....La réussite dépend de chacun si t'as pas la motivation, même avec tous les outils rien de se passera....

Par Aurélie Collet il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/06/2024
Bonjour Aurélie,
Merci pour votre retour sincère et détaillé après quatre ans parmi nous. Votre réussite et votre épanouissement sont le reflet de votre engagement et de l’accompagnement mis en place par efficity. Nous sommes heureux de vous voir évoluer avec enthousiasme !