Avis clients Efficity

• 139 votants

Avis Efficity du plus récent au plus ancien

Je suis satisfait de mon expérience au sein du réseau ...

Je suis satisfait de mon expérience au sein du réseau Efficity. Les outils et les ressources fournis sont excellents et m'ont permis de travailler efficacement. L'esprit collaboratif et le soutien de l'équipe sont précieux, facilitant le partage de connaissances et l'évolution professionnelle. Grâce à Efficity, j'ai pu développer mon activité et offrir un service de qualité à mes clients.
Je recommande vivement ce réseau à tout mandataire immobilier.

Par Frédéric Spannagel il y a 5 mois
Date d'expérience le 24/06/2024
Bonjour Frédéric,
Votre satisfaction et votre appréciation de l’esprit collaboratif et des outils efficaces sont très précieux. Nous sommes ravis que vous puissiez développer votre activité et offrir un service de qualité à vos clients grâce à efficity. Merci pour votre recommandation !
Par L'équipe efficity il y a 1 mois

Bientôt 4 ans que j'ai rejoint efficity et démarré ...

Bientôt 4 ans que j'ai rejoint efficity et démarré ce métier de conseiller immobilier. Aucun regret !
Je m'éclate de part le métier et puis l'équipe dans laquelle je suis. La phrase "indépendant mais jamais seul" prend pleinement son sens. Tout est mis en oeuvre développer son activité : formation, coaching, accompagnement, rémunération, MLM... les fondateurs, la direction sont toujours à l'écoute pour nous aider au mieux... bref je ne regrette en rien ma décision....Et je me régale ! après soyons clair le métier demande de la rigueur, de l'engagement....On n'a rien sans mal....La réussite dépend de chacun si t'as pas la motivation, même avec tous les outils rien de se passera....

Par Aurélie Collet il y a 5 mois
Date d'expérience le 24/06/2024
Bonjour Aurélie,
Merci pour votre retour sincère et détaillé après quatre ans parmi nous. Votre réussite et votre épanouissement sont le reflet de votre engagement et de l’accompagnement mis en place par efficity. Nous sommes heureux de vous voir évoluer avec enthousiasme !

Au dessus du lot !

Après plus de 2 ans d’expérience dans ce nouveau métier, tout est mis en œuvre pour la réussite de l’agent : accompagnement, formation, motivation, rémunération, outils de travail, le tout en constante recherche d’amélioration et de développement . Un réseau pour autant familial avec un excellent état d’esprit et une bonne ambiance. Enfin une entreprise où l’on peut gagner ce qu’on vaut.

Par Gatier il y a 5 mois
Date d'expérience le 19/06/2024
Votre expérience de plus de deux ans et votre avis positif sur notre accompagnement et nos outils sont très appréciés. Nous sommes fiers de créer un environnement où la réussite et l’esprit familial coexistent. Merci de partager votre satisfaction !
Par L'équipe efficity il y a 1 mois

Je suis mandataire immobilier chez Efficity depuis ...

Je suis mandataire immobilier chez Efficity depuis 3 ans et je ne pourrais pas être plus satisfait de cette agence. Après avoir dirigé une entreprise de bâtiment pendant 12 ans, j'ai trouvé en Efficity un environnement où je peux m'épanouir pleinement. Travailler seul me permet de gérer mon temps à mon rythme, conciliant ainsi vie professionnelle et vie de famille. Mes clients, qu'ils soient acheteurs ou vendeurs, peuvent compter sur moi à 100%. Je reste toujours connecté pour répondre à leurs besoins et les accompagner au mieux dans leurs projets immobiliers. Merci Efficity pour cette belle opportunité !

Par Florian Rollot il y a 5 mois
Date d'expérience le 19/06/2024

Excellent réseau avec un bon état d'esprit, une formation ...

Excellent réseau avec un bon état d'esprit, une formation de qualité, un service juridique efficace et des outils toujours plus innovants

Par Fannie Joets il y a 5 mois
Bonjour Fannie,
Nous sommes ravis que vous trouviez notre réseau enrichissant et appréciez la qualité de nos formations et services. Votre satisfaction nous encourage à continuer à innover pour vous.
Par L'équipe efficity il y a 1 mois

Efficity, ici on reussit !

Efficity est un réseau immobilier moderne, regroupant des valeurs de liberté et d'accompagnement, de créativité des outils, de solidarité des équipes, d'engagement envers les consultants et les clients. La satisfaction client est au coeur de la stratégie d'entreprise

Par Roger FEVRE il y a 5 mois
Bonjour Roger,
L’’accent que nous mettons sur la liberté, la solidarité et l’engagement est essentiel pour nous. C’est un plaisir de voir que ces valeurs résonnent avec vous.

Mon Parcours Réussi avec Efficity : Trois Ans de Satisfaction

Je fais partie du réseau Efficity depuis plus de trois ans et je suis très satisfaite de mon expérience. Les outils mis à disposition sont complets et permettent de fournir un service de qualité. L'accès aux formations est un atout majeur, tout comme le service juridique, qui est très réactif. En résumé, Efficity offre une excellente plateforme pour les professionnels de l'immobilier, avec un soutien et des ressources de haute qualité.

Par Sandrine il y a 6 mois
Date d'expérience le 18/06/2024
Bonjour Sandrine,
Votre satisfaction depuis plus de trois ans nous touche beaucoup. Savoir que nos outils, nos formations et notre service juridique vous soutiennent dans votre réussite est très gratifiant.

Changement de vie.

Efficity à été pour moi la passerelle dont j'avais besoin pour basculer vers l'entreprenariat.
J'ai trouvé chez Efficity le dynamisme, les compétences et les outils qui font que mon quotidien est un plaisir .

Par ERIC PONS il y a 6 mois
Date d'expérience le 18/06/2024
Bonjour Eric,
C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé chez efficity l’environnement dynamique et les outils qui enrichissent votre quotidien. Votre parcours entrepreneurial est inspirant !
Par L'équipe efficity il y a 1 mois

Agence de mandataire à taille humaine,

Agence de mandataire à taille humaine, un accompagnement personnalisé, une équipe dynamique et à l'écoute et des outils performants. Je suis ravie

Par Anaïs il y a 6 mois
Bonjour Anaïs,
Votre satisfaction et votre enthousiasme pour notre accompagnement personnalisé et nos outils performants nous ravissent. Nous sommes heureux que vous vous sentiez épanouie au sein du réseau.
Par L'équipe efficity il y a 1 mois

Bonjour! Voila 2 ans que j'ai intégrait EFFICITY. Je ...

Bonjour! Voila 2 ans que j'ai intégrait EFFICITY. Je ne regrette pas pas du tout. n'étant pas du métier a la base, EFFICITY et toute les équipes nous aide a avancé. La redevance que nous payons, nous permet d'avoir un outil de travail ultra complet et qui s'étoffe d'année en année sans augmentation.
EFFICITY : Tous Independent mais unis entre nous.
Bienvenue au nouveaux, a qui j'apporte mon aide avec plaisir.

Par Cyril mathias il y a 6 mois
Bonjour Cyril,
Votre témoignage après deux ans d’expérience au sein d’efficity montre bien l’esprit d’entraide et la richesse de nos outils. Merci pour votre soutien envers les nouveaux, qui illustre parfaitement nos valeurs.
Par L'équipe efficity il y a 1 mois

Entreprise malhonnête qui ne pense qu'à vous prélever ...

Entreprise malhonnête qui ne pense qu'à vous prélever votre redevance. Des offres mensongères pour les consultants, un service juridique nul ! ils créent une offre à 105 euros sans boite mail pour le consultant. Comment peut on exercer ce métier sans boite mail professionnelle ?!? tout simplement en faisant une fausse offre pour attirer les consultants des autres enseignes. Ensuite vous devez prendre des options (qui ne sont pas précisées dans la publicité :-)) De la, vous retrouvez l'offre initiale à 189 euros !!! Une honte ! Surtout ne rentrez pas dans ce reséau !!!!!

Par Diane il y a 6 mois
Bonjour Diane,
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux pour nous permettre d’améliorer nos offres et d’assurer la transparence que vous méritez.
Par L'équipe efficity il y a 1 mois
Bonjour J'ai été dans la même situation que vous je vous comprends et vous soutiens totalement
Par Mickael il y a 2 mois

Ma meilleure vie professionnelle

Après avoir intégré 2 réseaux d'agences vitrées pendant 3 ans et demi, j'ai intégré Efficity et depuis bientôt 2 ans je vis ma meilleure vie. Plaisir, partage et suivi du siège que demander de plus ?

Par CIZAIRE il y a 6 mois
Date d'expérience le 07/06/2024

Ce réseau lance des offres mensogères pour attirer ...

Ce réseau lance des offres mensogères pour attirer les consultants ! ils ne pensent qu'à vous prélever leur redevance ! un service juridique 0 ! A fuir

Par Diane il y a 7 mois
Date d'expérience le 04/05/2024
J'ai déjà contacté votre service client et également votre direction mais comme tout le système est malhonnête, ca ne fonctionne pas. Vous continuez à m'envoyer vos factures de redevance alors que le contrat est résilié depuis le 01 mars. Je comprends la masse de départs chez Efficity, vous êtes des pourris !
Par Diane il y a 6 mois
Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Nous tenons à vous assurer que nous ne sommes pas enclins à lancer des offres mensongères. Votre avis est très important pour nous, et nous sommes très étonnés de cette perception.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse [email protected] afin que nous puissions discuter plus en détail de votre expérience.
Par Efficity il y a 7 mois

Un accompagnement sur mesure !

Réactivité du consultant avec une vraie stratégie mise en place qui s'est parfaitement adaptée à mon projet de vente.
Et surtout un vrai suivi... j'ai été informé de toutes les actions et eu des rapports détaillés de chaque visite.
Un accompagnement sur mesure ! Je recommande vivement

Par MN il y a 7 mois
Date d'expérience le 02/05/2024

L'estimation en ligne permet de trouver rapidement ...

L'estimation en ligne permet de trouver rapidement des acheteurs et des vendeurs et donne la garantie d'une transaction au bon prix ; pour les mandataires, c'est aussi l'assurance d'avoir des contacts exclusifs, dans un réseau avec la meilleure offre du marché.

Par Frapi il y a 7 mois
Date d'expérience le 02/05/2024