Lire tous les avis Eiffage Eiffage

Programme Clamart - Comportement méprisant vis à ...

Programme Clamart - Comportement méprisant vis à vis d'acquéreur

J'ai acheté sur plan en 2022 et plus le programme avance plus je m'interroge sur le professionnalisme de ce constructeur. ça commence avec le service qui s'occupe de vous accueillir pour le choix des matériaux où l'amateurisme frise le ridicule et j'ai très peur que mes choix ne soient pas respectés. Mais je ne saurai que lors de la livraison.

Là on monte d'un cran avec la visite des cloisons où le rdv convenu de longue date a été remis en cause juste avant notre départ de vacances avec des propositions de dates sous 2 semaines - au milieu de nos vacances et pour finir une proposition forcée de visite en VISIO. Nous avons accepté sous la pression mais ces gens là n'ont pas conscience que nous travaillons toute notre vie pour s'offrir un patrimoine et au final ils nous méprisent en annulant un RDV pris de longue date et pour lequel nous avions posé une journée pour nous y rendre et pour finir nous imposer une visite en VISIO.

J'ai très peur que ce n'est que le début des problemes . Je cherche un contact chez Eiffage Immobilier pour réclamation parce que je voudrais leur montrer des échanges de mail hallucinant pour cette visite des cloisons.

Que ceux qui sont dans le même cas que moi m'écrive svp.

Vincent

Par VincentNN il y a 1 an
Date d'expérience le 17/07/2024
Je ne sais pas si c'est grâce à ce signalement mais on nous a recontacté pour faire la visite des cloisons hors des dates définies.
C'est mon troisième programme et j'avoues que c'est la première fois que j'ai du fortement insister pour faire la visite des cloisons en présentiel.
Je tenais à le souligner que la visite s'était très bien passé.
Par VincentNN il y a 1 an

Cet avis intitulé « Programme Clamart - Comportement méprisant vis à ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus