Avis EIML Paris - Ecole Internationale de Marketing et Management du Luxe du plus récent au plus ancien

Après avoir obtenu un baccalauréat STMG option Marketing avec mention BIEN. J'ai effectué une année dans la faculté de droit la plus prestigieuse de France Panthéon ASSAS PARIS 2, j'ai décidé de m'orienter vers le luxe vu que c'est un domaine qui me passionne. J'ai choisi l'EIML vu que c'est une école jeune mais très ambitieuse. Grâce à ses performances l'école s'est vue soutenir par les plus grands, notamment LVMH qui est son principal partenaire. Dès ma première année j'ai été amené à effectuer des stages dans des maison prestigieuses, notamment au bon marché. Le service relations entreprise, nous a toujours formé et accompagné dans toutes les étapes de recrutement. On nous propose même des entretiens individuels avec le personnel administratif chargé de nous mettre en lien avec les recruteurs. L'étudiant a la possibilité de choisir le domaine de sa préférence et l'équipe pédagogique l'accompagne pour l'aider à maximiser ses chances.

Par AB il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/03/2019

Tout dépend de ce que vous rechercher après votre formation, si c'est du boulot (autre que la vente) je vous déconseille cette école, après elle regroupe des "filles de" (car 90% de sexe féminin) donc il est possible de se faire un carnet d'adresse bien que ce ne soit pas les personnes les plus intéressants avec qui échanger.

Par et-eiml il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/05/2018
Bonjour, je prends connaissance de votre commentaire et vous propose de se rencontrer si vous êtes encore à Paris afin que l'on puisse voir comment débloquer votre situation si vous êtes encore en recherche d'emploi. Bien cordialement, edb
Par EIML Paris - Ecole Internationale de Marketing et Management du Luxe EIML Paris   - Ecole Internationale de Marketing et Management du Luxe il y a 6 ans

Se veut dans l'excellence mais si les parents paient certains peuvent manquer les cours ou ne pas rendre leurs devoirs sans être inquiétés. Par contre ambassadeurs il faut vous battre pour ne pas être noté absents si vos obligations vous font rater des cours. Aucune communication intersertvices, une directrice transparente

Par EMO il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/03/2018

Très bonne école, j'y suis rentrée dès la première année et été diplômée du Bachelor en Marketing du luxe. J'ai voulu voir ailleurs en Master dans une autre grande école de commerce, et j'ai été tellement déçue que je suis revenue à l'EIML effectuer mon Master.

Par malulux il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/02/2018
Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez pris cette décision et de vous avoir de nouveau à l'EIML. Cordialement, edb

L'EIML Paris est une école complète, les intervenants sont des professionnels et des passionnés du luxe, l'EIML propose de nombreuses conférences, ateliers et séminaires ce qui permet de créer son réseaux professionnels plus facilement. Je suis actuellement en dernière années de Mastère en spécialisation Fashion Brand Management et je suis très satisfaite du niveau et des cours qualitatifs.

Par Annabelle R il y a 7 ans
Date d'expérience le 27/12/2017