Logo ekstere Paris - Clamart

ekstere Paris - Clamart

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client ekstere Paris - Clamart

FL

Felipe L.

avis authentifiés

J'ai acheté mon premier vélo électrique chez Ekstere. Je suis allé le voir à Brignais, et après essai j'ai fait l'achat. Aprés achat je me suis rendu compte qu'il manquait un petit câche au niveau du...

LL

Louis L.

Très satisfait

MC

Mme. C.

avis authentifiés

Excellent service et super réactivité de l'équipe. Je recommande aveuglément.

LB

Laurent B.

avis authentifiés

Un contact et un suivi professionnels et sérieux. Très satisfait de mon achat (qualité de l'expertise). Bon rapport qualité prix, malgré le fait qu'en Idf la subvention ne s'applique pas aux vélos d'o...

AG

Aitor G.

Très bonne expérience, malgré
retard dans la livraison (5 semaines après paiement) suite à changement de pièces, mais avec très bonne communication de Philippe.
Nombreux conseils transm...

CH

Cédric H.

avis authentifiés

Très pro et service très complet, en plus une équipe très sympathique 👍

CN

Christophe N.

Je recommande Chaleureusement.
Réactif et très à l’écoute du client.
Une très bonne expérience.

BM

Bruno M.

avis authentifiés

Equipe au top, réctive et professionnelle, emballage sans failles, mode d'emploi, sav... Allez-y les yeux fermés !

JC

Jean C.

avis authentifiés

Du temps, de la patience, une vraie gentillesse perceptible dans la conviviliaté des écanges et une vraie qualité de service mesurable aux discussions notamment tecniques (mention spéciale philippe)

ML

Marie-Ange L.

avis authentifiés

Très satisfaite de mon achat. Je recommande en toute confiance.
Vélo électrique Winora Sinus de seconde main, impeccable, quasiment neuf. Acheté début mars 2022, rien à redire pour le moment. Voir plus

DC

Denis C.

avis authentifiés

Très bonne expérience malgré un petit malentendu sur le matériel. Erreur très vite corrigée, sans frais et avec le sourire. Si j'ai un autre vélo à acheter, j'y retourne sans problème.
Denis

RM

Rémi M.

Très bon service

MG

Marie G.

avis authentifiés

Très contente de mon vélo et de tous les conseils reçus. Équipe à l'écoute. Au top!

MT

Maxime T.

avis authentifiés

Ravis de mon Achat. Marine est très professionnelle et à l'écoute de ses clients. Envoi soigné et rapide. La satisfaction client est l'une de leur préoccupations première.
Vous pouvez commander...

DV

David V.

avis authentifiés

Equipe très professionnelle et rassurante. Les descriptifs étaient détaillés. Le vélo est arrivé comme prévu en état impeccable, rien a redire sur la révision (Cassette et chaine changées).

CT

Caroline T.

avis authentifiés

Expérience géniale ! J ai eu l impression d avoir à faire à mon vendeur de vélo à côté de la maison, et pourtant mon contact était sur Paris ! Marine est très agréable, rassurante et très très sérieus...

PG

Philip G.

avis authentifiés

Je recommande sans hesitation.Tres attentifs aux besoins du client, Marine et Philippe ont passé bcp de temps a m'informer m'expliquer avant que je décide d'acheter (retraité, je suis tres méfiant de...

FD

François D.

avis authentifiés

Accueillant, très commerçant qui témoigne d’une confiance envers son client. Sérieux, lors de mon essai sur place, la chaine c’est rompu, la prise en charge a été immédiate.

JM

Jerôme M.

Très réactif
Commande réalisée quelques jours avant Noël et vélo réceptionné avant Noël

JB

Jean-François B.

avis authentifiés

Tout c'est très bien passé, mes Mails et mes questions ont toujours eux une réponse extrêmement rapide.
Je n'ai eu aucune mauvaise surprise avec le vélo. Bref...Service très pro.

361 Avenue du Général de Gaulle, 92140 Clamart, France, 92140 Clamart

Lundi 08:30 - 18:00
Mardi 08:30 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation Stratégique

Accompagnement personnalisé pour définir votre stratégie de développement et d'innovation, adapté à vos besoins spécifiques.

Gestion de Projet

Soutien dans la planification, l'exécution et le suivi de vos projets pour en assurer le succès.

Formation Professionnelle

Programmes de formation adaptés pour renforcer les compétences de vos équipes et favoriser leur développement professionnel.

Création de Contenu

Développement de contenus engageants pour vos réseaux sociaux, blogs ou sites web afin d'améliorer votre visibilité.

Audit de Performance

Analyse approfondie de vos opérations pour identifier des améliorations et maximiser votre efficacité.

À propos

Chez ekstere, nous rendons l’électrique accessible à tous en proposant une large gamme de vélos électriques d’occasion, soigneusement reconditionnés. Chaque modèle est sélectionné avec rigueur et certifié par nos experts pour garantir performance et fiabilité.

Avec nous, l’occasion, c’est comme du neuf… en mieux !

À propos

Avec nous, l’occasion, c’est comme du neuf… en mieux !

Questions de la communauté

Nos vélos reconditionnés, comme le Stromer ST3, sont entièrement révisés et remis à niveau, garantissant qu'ils sont comme neufs et offerts avec une garantie d'un an.
Nous nous occupons de toutes les formalités comme l'immatriculation et la carte grise. Une fois le vélo prêt, nous assurons une livraison rapide et soignée.
Oui, notre équipe est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous conseiller en fonction de vos besoins spécifiques.
Tous nos vélos subissent une révision complète et 100 points de contrôle pour assurer leur bon fonctionnement.
Vous pouvez contacter notre service client pour toute question ou assistance technique, nous sommes là pour vous aider.
Oui, tous nos vélos reconditionnés sont garantis pendant un an.
Notre équipe est réactive et à l'écoute, prête à résoudre vos problèmes et à vous fournir des conseils utiles.
Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients, mais les retours doivent respecter notre politique spécifique qui est disponible sur notre site.
Tous les devis et frais sont clarifiés avant toute intervention, pour éviter toute surprise lors de la facturation.
Notre magasin est un peu caché, mais vous pouvez facilement nous trouver grâce à notre localisation indiquée sur notre site.