Logo ekstere Paris - Clamart

ekstere Paris - Clamart

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client ekstere Paris - Clamart

JR

Jean-Christophe R.

avis authentifiés

Velo acheté après essai comparatif de plusieurs modèles directement à l'atelier, merci à Philippe pour les conseils. Ekstere a été remarquablement réactif quand j'ai eu des problèmes techniques, qui o...

LN

Laurence N.

avis authentifiés

Très bon Contact téléphonique ,très bon accueil personne expérimentée et de très bons conseils.
Accès très facile et parcours d essai très interessant

DT

Damien T.

avis authentifiés

Une équipe au top , de très bons conseils qui ont servi à L’achat de mon VTTAE sur le site et livré à domicile.
Je recommande vivement

YB

Yves B.

avis authentifiés

Une équipe sympathique et très professionnelle. Un plus, le service, rapports techniques, docs techniques, vélo prêt à rouler en toute sécurité. Je recommande vivement.

LA

Laurent A.

avis authentifiés

Excellent contact. je suis venu pour une information sur une roue arriere avec moteur et je suis partis avec un VTT VAE reconditionné. Une très bonne adresse

CT

Catherine T.

Top, bons conseils

DS

Didier S.

avis authentifiés

Excellent acceuil, très bonne connaissance des vélos electriques tous types,
professionnalisme

DP

Didier P.

avis authentifiés

Serieux,sympathiques,attentifs à vos besoin,vélo fourni en très bon état,transport parfait.Prix un petit peu élevé mais vue la qualité de la prestation on peut accepter.Une belle experience continuez...

PL

Philippe L.

avis authentifiés

Tres satisfait en tous points

GG

GILLES G.

avis authentifiés

Très professionnel et produit conforme au descriptif, livré à domicile parfaitement emballé avec un respect des dates

SB

Sylvain B.

avis authentifiés

Le meuilleur endroit pour trouver un VVTAE ! Equipe sympa et efficace, super conseils et bon prix je recommande +++++

FS

Fabien S.

Super accueil ...
Super professionnel, j ai re découvert mon vélo après un bref passage entre les mains des mécanos
Une Équipe de passionnés et à l'écoute...
Au top

TM

Titouan M.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec ekstere le vélo est arrivé rapidement et très bien protégé. Merci

CD

Charpentier D.

avis authentifiés

Très satisfait de mon achat chez eux VTTAE , équipes sympathique et à l'écoute,de bon conseils et pro,et très réactif en cas de problème pièce changer sans souci, vous pouvez y aller en toute confianc...

FR

FA

Fabrice A.

Très bon accueil
Conseils agréables
Et surtout pouvoir essayer le velo

AH

Antony H.

avis authentifiés

Quoi dire de plus que cette société est super, le contact est des meilleurs les produits de superbe qualité, les conseils sont donnés par un pro du vélo et eux aussi sont top.
Donc si vous souh...

MT

Mathias T.

avis authentifiés

J’ai acheter et fait réviser mon Lapierre suite à un bruit, il m’ont super bien accueilli et accompagné pour trouver d’où venait mon bruit et l’on traité rapidement. Encore un grand merci à Philippe l...

LV

Concept très intéressant

GL

Gaelle L.

avis authentifiés

Merci pour tous vos conseils, pour le grand choix de vélo et l'écoute de l'équipe de mes besoins. Mon achat me convient tout à fait.

361 Avenue du Général de Gaulle, 92140 Clamart, France, 92140 Clamart

Lundi 08:30 - 18:00
Mardi 08:30 - 18:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation Stratégique

Accompagnement personnalisé pour définir votre stratégie de développement et d'innovation, adapté à vos besoins spécifiques.

Gestion de Projet

Soutien dans la planification, l'exécution et le suivi de vos projets pour en assurer le succès.

Formation Professionnelle

Programmes de formation adaptés pour renforcer les compétences de vos équipes et favoriser leur développement professionnel.

Création de Contenu

Développement de contenus engageants pour vos réseaux sociaux, blogs ou sites web afin d'améliorer votre visibilité.

Audit de Performance

Analyse approfondie de vos opérations pour identifier des améliorations et maximiser votre efficacité.

À propos

Chez ekstere, nous rendons l’électrique accessible à tous en proposant une large gamme de vélos électriques d’occasion, soigneusement reconditionnés. Chaque modèle est sélectionné avec rigueur et certifié par nos experts pour garantir performance et fiabilité.

Avec nous, l’occasion, c’est comme du neuf… en mieux !

À propos

Avec nous, l’occasion, c’est comme du neuf… en mieux !

Questions de la communauté

Nos vélos reconditionnés, comme le Stromer ST3, sont entièrement révisés et remis à niveau, garantissant qu'ils sont comme neufs et offerts avec une garantie d'un an.
Nous nous occupons de toutes les formalités comme l'immatriculation et la carte grise. Une fois le vélo prêt, nous assurons une livraison rapide et soignée.
Oui, notre équipe est disponible pour répondre à toutes vos questions et vous conseiller en fonction de vos besoins spécifiques.
Tous nos vélos subissent une révision complète et 100 points de contrôle pour assurer leur bon fonctionnement.
Vous pouvez contacter notre service client pour toute question ou assistance technique, nous sommes là pour vous aider.
Oui, tous nos vélos reconditionnés sont garantis pendant un an.
Notre équipe est réactive et à l'écoute, prête à résoudre vos problèmes et à vous fournir des conseils utiles.
Nous nous efforçons de garantir la satisfaction de nos clients, mais les retours doivent respecter notre politique spécifique qui est disponible sur notre site.
Tous les devis et frais sont clarifiés avant toute intervention, pour éviter toute surprise lors de la facturation.
Notre magasin est un peu caché, mais vous pouvez facilement nous trouver grâce à notre localisation indiquée sur notre site.